Gâteaux et pâtisserie Saucisson aux deux chocolats Le saucisson aux deux chocolats est une revisite du dessert classique, préparé avec des Pavesini et enrichi d'un cœur de chocolat blanc 4.2 Facile 45 min Kcal 500 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Savarin Le savarin est un gâteau français en forme de couronne, avec une pâte moelleuse et poreuse, similaire au baba, imbibé de sirop au rhum. 4.1 Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sbriciolata à la Nutella La sbriciolata à la Nutella est un dessert gourmand pour le goûter, rempli de Nutella et de ricotta. Découvrez les doses et le procédé pour la… 4.3 Moyenne 1 h 35 min Kcal 666 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sbriciolata au cappuccino et chocolat La sbriciolata au cappuccino et chocolat est un gâteau haut et friable, avec une garniture riche. Parfait pour les goûters les plus gourmands… 4.6 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Sbriciolata salée de courgettes La sbriciolata salée de courgettes est une délicieuse tarte salée qui revisite la traditionnelle tarte sucrée typique de la ville de Mantoue! 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 592 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Scarcelle pugliesi Les scarcelle pugliesi sont un dessert traditionnel, généralement préparé pendant la période de Pâques, à base d'une pâte sablée spéciale et… 4.4 Facile 1 h 35 min Kcal 1158 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Scarpaccia viareggina La scarpaccia viareggina est une recette typique de la petite ville toscane et c'est un dessert simple, ancien et très spécial... fait avec… 4.2 Très facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Desserts Schiacciata fiorentina La schiacciata fiorentina est un gâteau typique de la période du Carnaval : une focaccia sucrée avec le lys caractéristique de Florence.… 4.1 Facile 40 min LIRE RECETTE
Scialatielli Les scialatielli sont des pâtes fraîches typiques de la Côte Amalfitaine. Un format de pâtes savoureux pour accompagner des sauces à base de… 4.4 Très facile 15 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Scialatielli au citron avec mozzarella de bufflonne et crevettes La recette des scialatielli au citron avec mozzarella de bufflonne et crevettes est parfaite pour ceux qui veulent surprendre leurs proches… 4.5 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Scones à la citrouille Les scones à la citrouille sont une variante originale des classiques petits pains anglo-saxons : parfaits pour l'apéritif, peut-être garnis… 4.8 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Desserts Semifreddo forêt-noire Le semifreddo forêt-noire est une réinterprétation fraîche et gourmande du célèbre gâteau : réalisé avec des griottes au sirop, il est parfait… 4.5 Difficile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sfinci de la Saint-Joseph Les sfinci de la Saint-Joseph sont de délicieuses beignets d'origine palermitaine, recouverts de crème de ricotta et de pépites de chocolat,… 3.9 Moyenne 1 h 15 min Kcal 618 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sfogliatelle frolle Les sfogliatelle frolle sont des douceurs napolitaines typiques. Un écrin de pâte sablée renferme une garniture de ricotta et de semoule. 4.6 Moyenne 1 h 15 min Kcal 267 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Soffioni abruzzesi Les soffioni abruzzesi sont un dessert typique des Abruzzes. Simples à préparer, la garniture à la ricotta de brebis les rend très moelleux et… 4.0 Facile 2 h 5 min Kcal 258 LIRE RECETTE