Apéritifs Cornets de printemps Les cornets de printemps sont une entrée simple et rapide faite de pâte feuilletée croustillante et garnie de crème au fromage et de légumes. Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de poulet Les roulés de poulet sont des délicieux et savoureux petits roulés de tortilla finger food, garnis de salade de poulet et de légumes… Facile 40 min Kcal 338 LIRE RECETTE
Apéritifs Souris d'œufs Les souris d'œufs sont une entrée amusante et originale faite avec des œufs durs et décorée avec des radis, des olives, du romarin et de la… Facile 28 min LIRE RECETTE
Apéritifs Coxinha (arancini brésiliens) La coxinha est un apéritif typique brésilien à base de petits morceaux de poulet et de légumes croustillants enrobés de pâte. Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini toscans avec pâté de foies de volaille Les crostini toscans avec pâté de foies de volaille sont une recette délicieuse et faite maison. Une entrée à préparer chez soi, vraiment… Très facile 40 min Kcal 218 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilleté tex-mex Le feuilleté tex-mex est un délicieux amuse-gueule, facile et rapide, préparé avec du fromage fondu et du piment fort, tout comme les nachos. Très facile 11 min Kcal 66 LIRE RECETTE
Apéritifs Crevettes à l'ail et au piment Les crevettes à l'ail et au piment sont une tapa espagnole classique et rapide, vraiment simple à préparer et très savoureuse. Facile 15 min Kcal 158 LIRE RECETTE
Apéritifs Poulpe à la galicienne (pulpo a la gallega) Le poulpe à la galicienne (pulpo à la gallega) est une entrée traditionnelle de Galice, parfaite pour toutes les occasions. Découvrez les… Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tramezzini Les tramezzini sont un délicieux finger food, réalisés de nombreuses manières différentes, faciles à préparer et très savoureux. Facile 15 min Kcal 173 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola est un produit de boulangerie typique de l’Émilie-Romagne, préparé avec du romarin et du gros sel, et dégusté avec… Moyenne 50 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette au four aux pois chiches L'omelette au four aux pois chiches est un plat principal savoureux et riche en légumes, qui peut devenir une entrée délicieuse si servie en tranches. Moyenne 1 h 40 min Kcal 419 LIRE RECETTE
Apéritifs Bruschetta irlandaise La bruschetta irlandaise est un riche finger food préparé avec quelques ingrédients typiques de la cuisine irlandaise : pain noir, saumon et beurre. Très facile 15 min Kcal 506 LIRE RECETTE
Pain Roulés à la sardella Les roulés à la sardella sont de tendres rouleaux de pâte à pain garnis de sardella, un produit typique de Calabre. Facile 45 min Kcal 122 LIRE RECETTE
Accompagnements Poivrons avec la chapelure Les poivrons avec la chapelure sont un savoureux accompagnement préparé avec des poivrons rouges et jaunes, assaisonnés avec un mélange de… Facile 45 min Kcal 165 LIRE RECETTE
Apéritifs Beignets de scarole Les beignets de scarole sont une façon originale de déguster la scarole, assaisonnée de câpres et d'olives et mélangée à une pâte consistante. Facile 35 min LIRE RECETTE