Gâteaux et pâtisserie Maison en pain d'épices La maison en pain d'épices est un dessert des fêtes de Noël, faite avec une pâte à biscuits épicée et décorée avec du glaçage coloré et des bonbons ! Très difficile 1 h 15 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Kipferl au chocolat Les kipferl au chocolat sont des biscuits en forme de croissants avec les extrémités trempées dans du chocolat fondu, préparés avec des… Moyenne 35 min Kcal 135 LIRE RECETTE
Polenta taragna La polenta taragna, plat de la Valteline, est préparée avec des farines mélangées de maïs et de sarrasin auxquelles on ajoute du beurre et du fromage. Facile 30 min Kcal 681 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Ragnetti di Halloween Les petites araignées d'Halloween sont des douceurs sans cuisson faites avec du ricotta, du chocolat et de la réglisse, une recette amusante à… Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Moules à l'orange et au gingembre Les moules à l'orange et au gingembre sont un plat principal délicat et savoureux, très simple et rapide à préparer. Facile 30 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Apple Pie La Apple Pie, connue sous le nom de American Pie, est un dessert typiquement américain : une tarte gourmande remplie de pommes aromatisées à… Moyenne 1 h 20 min Kcal 539 LIRE RECETTE
Apéritifs Rosaces de jambon cru sur figues Les rosaces de jambon cru et figues sont une entrée simple et facile à réaliser, qui offrira un effet visuel attrayant. Très facile 15 min Kcal 103 LIRE RECETTE
Apéritifs Toast de crevettes au sésame Ces délicieux toasts de crevettes et sésame sont une entrée typique de la cuisine chinoise, parmi les plus populaires en Occident. Découvrez… Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tempura de calamars et légumes La Tempura est un mélange frit d'origine japonaise, même si dans le langage commun, on désigne diverses préparations à base de pâte à frire ou… Facile 45 min Kcal 525 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Brochettes de fruits avec sauce au chocolat et éclats de noisettes Les brochettes de fruits avec sauce au chocolat et éclats de noisettes sont une manière amusante et gourmande de servir les fruits en fin de repas. Facile 15 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti à la langouste en bellavista Les spaghetti à la langouste en bellavista sont un plat principal vraiment impressionnant et délicieux préparé avec de l'excellente langouste… Facile 50 min Kcal 546 LIRE RECETTE
Desserts Granité de pastèque, fraises des bois et vodka Le granité de pastèque, fraises des bois et vodka est un dessert frais et parfumé, idéal après le repas ou pour un goûter rafraîchissant et sucré ! Très facile 40 min Kcal 159 LIRE RECETTE
Apéritifs Sauté de palourdes à l'orange Le sauté de palourdes à l'orange est une entrée ou un plat principal de poisson savoureux et parfumé, avec toute la saveur de la mer et de… Facile 25 min Kcal 142 LIRE RECETTE
Confiture de piments forts La confiture de piments est une préparation typique de la Calabre, où le piment est chez lui et la gastronomie locale en profite largement. Facile 1 h 50 min Kcal 158 LIRE RECETTE
Desserts Châtaignes grillées Les châtaignes grillées sont des châtaignes cuites lentement sur le feu dans une poêle trouée : en automne, elles sont incontournables sur la table ! Facile 40 min Kcal 400 LIRE RECETTE