Apéritifs Tarte salée de polenta La tarte salée de polenta est une entrée délicieuse, idéale aussi comme plat principal, où la polenta renferme une garniture de saucisse et de… Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à la scarole Les calamars farcis à la scarole sont un délicieux plat de poisson farci avec de la salade scarole, des olives, de la scamorza et des anchois. Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Mini tatin aux champignons La mini tatin aux champignons est une version salée du traditionnel dessert français, préparée avec une pâte brisée aromatisée aux herbes et… Facile 2 h 10 min Kcal 524 LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu d'aubergines Les cordons bleus d'aubergines sont une variante du cordon bleu traditionnel à base de tranches d'aubergines garnies d'une savoureuse farce. Très facile 26 min Kcal 857 LIRE RECETTE
Apéritifs Clafoutis salé Le clafoutis salé est une délicieuse version du dessert français, idéal comme entrée ou plat principal, enrichi de tranches de potiron et de… Facile 3 h 20 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti aux oursins Les spaghetti aux oursins sont un plat principal à la saveur intense de la mer, dans cette recette accompagnée par le goût délicat des courgettes. Moyenne 55 min Kcal 475 LIRE RECETTE
Pochettes pincées à la courge et au pecorino de fossa Les pochettes pincées à la courge et au pecorino de fossa sont un plat principal audacieux et parfumé, idéal pour apporter une touche… Moyenne 1 h 30 min Kcal 504 LIRE RECETTE
Lasagne cupcake Les lasagnes cupcake sont des lasagnes originales et amusantes avec des pâtes fraîches et du ragoût, préparées en portions individuelles qui… Facile 3 h Kcal 266 LIRE RECETTE
Polenta avec poulpe mijoté et herbes sautées La polenta avec poulpe mijoté et herbes sautées est un plat unique riche en saveurs, avec une sauce alléchante qui satisfera tous les convives ! Moyenne 1 h 20 min Kcal 451 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi d'aubergines avec tomates cerises et basilic Les gnocchis d'aubergines avec tomates cerises et basilic sont un plat principal au goût méditerranéen, simple à préparer et au parfum intense. Facile 1 h 25 min Kcal 458 LIRE RECETTE
Plats principaux Poitrine de canard marinée avec des légumes La poitrine de canard marinée avec des légumes est un plat principal raffiné, aromatisé avec de la sauce soja, du jus d'orange et du thym.… Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Oeufs de caille en cœur de pain Les œufs de caille en cœur de pain sont une idée originale et particulière à servir pour le petit-déjeuner à l'occasion de la Saint-Valentin! Très facile 15 min Kcal 333 LIRE RECETTE
Apéritifs Flans aux épinards Les flans aux épinards sont des entrées délicates et exquises, servies avec une savoureuse crème au parmesan. Facile 45 min Kcal 460 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola avec brocoli romanesco La fregola avec brocoli romanesco est un plat principal végétarien très savoureux, à base d'un type de pâtes typique de la Sardaigne ! Très facile 40 min Kcal 446 LIRE RECETTE
Desserts Mousse au chocolat et piment La mousse au chocolat au piment est un dessert à la cuillère pécheur, enveloppant et épicé pour une soirée sous le signe du romantisme Facile 25 min Kcal 652 LIRE RECETTE