Desserts Bugie au cacao farcies Les bugie au cacao farcies sont une version des typiques desserts frits de Carnaval, réalisées avec une pâte au cacao et garnies de crème pâtissière Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Desserts Frati fritti Une douceur de street food appréciée par les grands et les petits : les frati fritti ! De forme typique de beignet, moelleux et parfumés à… Facile 36 min Kcal 232 LIRE RECETTE
Plats principaux Cotolette végétariennes Les côtelettes végétariennes aux haricots sont une version sans viande de la recette originale. Un savoureux plat principal adapté aux grands… Facile 2 h 40 min Kcal 630 LIRE RECETTE
Desserts Whoopies di San Valentino Les whoopies sont des petits gâteaux fourrés en forme de cœur, une sorte de croisement entre macaron et cupcake, parfaits à servir pour la… Moyenne 35 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de lentilles Les boulettes de lentilles sont une variante végétarienne des classiques boulettes panées et frites, aromatisées au parmesan. Idéales comme… Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelle radicchio e speck Si vous avez envie de préparer un premier plat simple et très savoureux, vous ne pouvez pas résister à essayer ces délicieuses tagliatelles au… Très facile 30 min LIRE RECETTE
Desserts Beignets au four À Carnaval chaque blague est permise... mais cette fois, nous ne plaisantons pas, aujourd'hui nous vous proposons les beignets sucrés au four,… Très facile 40 min Kcal 69 LIRE RECETTE
Desserts Beignets à la ricotta Les beignets à la ricotta sont une variante très moelleuse des friandises frites typiques de Carnaval, également appelées tortelli. Découvrez… Facile 45 min LIRE RECETTE
Desserts Zeppole sarde Les zeppole sarde ou zippulas sont des desserts typiques du Carnaval préparés en Sardaigne, il s'agit de beignets sucrés parfumés au safran. Moyenne 60 min Kcal 112 LIRE RECETTE
Desserts Boudin noir sucré Le boudin noir sucré est une recette typique de Carnaval : une crème au chocolat soyeuse et épicée, parfaite à déguster avec des bugnes ! Facile 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana de cardons La parmigiana de cardons, ou gobbi alla perugina, est une délicieuse recette d'origine ombrienne. Un accompagnement ou un plat unique très… Facile 1 h 40 min Kcal 1204 LIRE RECETTE
Gnudi Les gnudi sont un plat principal toscan copieux, issu de la tradition paysanne de la Maremme : la farce des raviolis ricotta et épinards mais… Facile 40 min LIRE RECETTE
Cardone beneventano Le cardone de Bénévent est une recette typique de la ville éponyme de Campanie. Il est traditionnellement préparé pour le déjeuner de Noël ou… Facile 3 h 20 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Plats principaux Roulé ricotta et épinards Le roulé ricotta et épinards est une idée innovante pour l'une des associations les plus classiques ! Parfait à servir en entrée ou en plat principal. Facile 60 min Kcal 359 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc à l'orange Le filet de porc à l'orange est un rôti de porc cuit au four et aromatisé avec du jus d'orange. Un plat principal raffiné! Moyenne 1 h 30 min Kcal 440 LIRE RECETTE