Pâtes à la crème de Parmesan et cèpes Les pâtes à la crème de Parmesan et cèpes sont un plat principal riche et crémeux, avec peu d'ingrédients mais une saveur unique ! Découvrez… Facile 50 min Kcal 677.2 LIRE RECETTE
Arancini de spaghettis Les arancini de spaghettis sont une délicieuse alternative aux classiques arancini de riz, préparés avec des spaghettis et une garniture riche… Moyenne 2 h Kcal 424 LIRE RECETTE
Linguine à la poutargue et aux palourdes Les linguine à la poutargue et aux palourdes sont un excellent plat principal typique de la tradition culinaire sarde, préparé avec des… Facile 25 min Kcal 533 LIRE RECETTE
Troccoli avec tomates séchées, anchois et chapelure croustillante Les troccoli avec tomates séchées, anchois et chapelure croustillante sont vraiment alléchants, une saveur intense pour un plat de pâtes délicieux ! Très facile 25 min Kcal 480 LIRE RECETTE
Fettuccine à la crème de crevettes et brandy Les fettuccine à la crème de crevettes et brandy sont un plat de pâtes délicieux : les pâtes sont enrichies d'une crème savoureuse et parfumée. Facile 50 min Kcal 513 LIRE RECETTE
Sedanini gratinés au four Les sedanini gratinés au four sont vraiment très appétissants, grâce à la garniture riche, à base de légumes et de fromage, qui vous fera… Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Grains de farine de légumineuses avec châtaignes et lardons Les grains de farine de légumineuses avec châtaignes et lardons sont un plat nourrissant et authentique qui réchauffera votre cœur lors des… Facile 1 h 10 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Pâtes de légumineuses avec pesto de chou frisé et noisettes Les pâtes de légumineuses avec pesto de chou frisé et noisettes éveilleront l'appétit des invités avec leur couleur particulière et leur sauce… Facile 35 min Kcal 549 LIRE RECETTE
Grains de farine de légumineuses avec champignons et épinards Les grains de farine de légumineuses avec champignons et épinards sont un plat végétarien parfumé au gingembre, idéal pour se ressourcer en… Très facile 35 min Kcal 311 LIRE RECETTE
Fettuccine à la sauce de poulpe et cèpes Les fettuccine à la sauce de poulpe et cèpes sont un plat principal au goût rustique qui unit la finesse des cèpes à la chair maigre du poulpe. Facile 1 h 30 min Kcal 433 LIRE RECETTE
Pâtes de légumineuses avec scarole et olives Les pâtes de légumineuses avec scarole et olives sont le plat idéal si vous souhaitez proposer un premier plat simple et de saison avec ce… Facile 30 min Kcal 295 LIRE RECETTE
Pâtes aux cèpes et saucisse Les pâtes aux cèpes et saucisse sont un plat principal à préparer pendant la saison des champignons, assaisonné d'une savoureuse sauce tomate… Facile 60 min Kcal 717.2 LIRE RECETTE
Spaghetti aux oignons rouges, noix et gorgonzola Les spaghetti aux oignons rouges, noix et gorgonzola sont un plat principal appétissant d'une crémeux irrésistible, parfait pour les amateurs… Facile 45 min Kcal 825 LIRE RECETTE
Fregola aux champignons portobello La fregola aux champignons portobello est un plat principal simple et savoureux, parfait pour vos menus d'automne ! Facile 25 min LIRE RECETTE
Nouilles de soja aux palourdes et tomates cerises Les nouilles de soja aux palourdes et tomates cerises sont un plat principal aux saveurs fusion, l'union de la cuisine méditerranéenne et orientale. Facile 25 min Kcal 273 LIRE RECETTE