Penne aux artichauts et pancetta Penne aux artichauts et pancetta : un plat principal hivernal riche et consistant avec la légère note amère des artichauts et le croustillant… Très facile 45 min LIRE RECETTE
Fusilli à la crème, jambon et petits pois Les fusilli à la crème, jambon et petits pois sont un plat principal facile et rapide à réaliser, avec un assaisonnement savoureux de crème,… Très facile 25 min Kcal 659 LIRE RECETTE
Pâtes au pesto et crevettes Pâtes au pesto et crevettes : un premier plat au goût intense de mer à base de pesto alla genovese et de crevettes flambées au brandy Facile 50 min Kcal 801 LIRE RECETTE
Lasagnes aux fanes de navet et saucisse Les lasagnes aux fanes de navet et saucisse sont un plat principal hivernal riche et savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé pour… Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Casarecce à la sauce de cabillaud, courgettes et olives noires Les casarecce à la sauce de cabillaud, courgettes et olives noires sont un plat principal frais et coloré à base de poisson et de légumes. Un… Facile 50 min Kcal 492 LIRE RECETTE
Spaghetti striés au citron et crevettes Les spaghettis striés au citron et crevettes sont un plat principal parfumé et délicat, avec des crevettes et du zeste de citron sautés à la poêle! Facile 1 h 50 min Kcal 543 LIRE RECETTE
Penne au ragoût blanc de lapin Les penne au ragoût blanc de lapin sont un plat principal savoureux et au goût intense, dans lequel le ragoût blanc apporte une touche… Facile 2 h 30 min Kcal 697 LIRE RECETTE
Mezze maniche à la crème d'artichauts et langoustines Les mezze maniche à la crème d'artichauts et crevettes sont un plat principal savoureux et délicat, où se mêlent les saveurs de la mer et de la terre. Facile 1 h 20 min Kcal 673 LIRE RECETTE
Farfalle à la crème de ricotta et oignons rouges de Tropea Les farfalle à la crème de ricotta et oignons rouges de Tropea sont un plat principal délicat et savoureux, réalisé avec peu d'ingrédients simples. Très facile 37 min Kcal 703 LIRE RECETTE
Poêlée de tortiglioni aux légumes à l'aneth La poêlée de tortiglioni aux légumes à l'aneth est un premier plat coloré de saison, rendu spécial par une herbe plus parfumée que possible! Très facile 30 min Kcal 405 LIRE RECETTE
Pâtes sans gluten au pesto de pistaches, crevettes et tomates séchées Un plat principal simple et savoureux, avec des couleurs et des saveurs estivales méditerranéennes : pâtes sans gluten au pesto de pistaches,… Très facile 50 min LIRE RECETTE
Risoni au lait de coco Les risoni au lait de coco sont une recette vraiment originale pour déguster les risoni: non pas en bouillon, mais en salade, avec des saveurs… Facile 45 min Kcal 358 LIRE RECETTE
Penne avec speck et courgettes Les penne avec speck et courgettes sont un plat principal parfait à servir en toute occasion. La douceur des courgettes se marie avec le speck. Très facile 35 min Kcal 552 LIRE RECETTE
Fusilli à la jardinière Les fusilli à la jardinière sont un plat principal végétarien à base de légumes de saison, pour apporter à table la saveur de l'authenticité. Facile 60 min Kcal 478 LIRE RECETTE
Pâtes courtes avec poivrons et courgettes Les pâtes courtes avec poivrons et courgettes sont un plat principal savoureux et coloré qui apportera à votre table le goût de l'été ! Très facile 1 h 10 min Kcal 578 LIRE RECETTE