Pizzas et Focaccia Pizza frite avec scarole La pizza frite avec scarole est une spécialité du street food napolitain : la deuxième cuisson au four la rend encore plus croustillante !… Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Sandwich frit farci Le sandwich frit farci est réalisé avec la pâte à pizza : une délicieuse spécialité napolitaine à garnir comme vous le souhaitez ! Voici les… Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Battilocchio napoletano Le battilocchio napolitain est une version plus petite de la pizza frite, à garnir selon vos envies : découvrez comment préparer chez vous ce… Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza frite avec ricotta et cicoli La pizza frite avec ricotta et cicoli est un grand classique de la cuisine napolitaine : découvrez comment préparer cette recette appétissante… Moyenne 1 h 8 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza à la crème de poivrons et spianata La pizza à la crème de poivrons et spianata est une délicieuse pâte levée maison garnie d'ingrédients authentiques et savoureux. Découvrez les… Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia aux tomates cerises et olives avec Bimby® La focaccia aux tomates cerises et olives avec Bimby® est une pâte levée moelleuse et savoureuse pour chaque moment de la journée ! Découvrez… Facile 60 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Angelica salata alla birra L' angelica salata alla birra est une savoureuse tresse de pâte garnie de tomates séchées, olives, feta et salami. Difficile 1 h 35 min Kcal 460 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia aux 5 céréales avec figues et lard La focaccia aux 5 céréales avec figues et lard est une pâte levée au goût raffiné avec un parfait équilibre entre sucré et salé ! Découvrez… Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Scacciata alla Norma La scacciata alla Norma est une variante de la scacciata catanese, une savoureuse focaccia rustique farcie avec des aubergines frites, de la… Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Khachapuri Le khachapuri est une délice typique de la Géorgie, à essayer au moins une fois dans la vie. Un pain en forme de gondole riche en œufs et fromage ! Facile 60 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine (ou tigelle) avec la cunza Les crescentine (ou tigelle) avec la cunza sont de petites focaccias typiques de Modène farcies avec un hachis de lard, romarin et ail.… Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia farcie avec des pousses de brocoli-rave et saucisse La focaccia farcie avec des pousses de brocoli-rave et saucisse est une pâte levée savoureuse. Découvrez toutes les étapes pour la réaliser à… Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia à haute hydratation La focaccia à haute hydratation est une pâte levée réalisée avec un batteur électrique au lieu d'un robot pâtissier. Moelleuse, croustillante… Moyenne 1 h 40 min Kcal 304 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Calzone aux oignons Le calzone aux oignons est typique des Pouilles, réalisé avec la pâte de la focaccia de Bari, farci avec des oignons et des olives. Découvrez… Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia à la citrouille La focaccia à la citrouille est un pain moelleux réalisé avec de la citrouille cuite à la vapeur, excellent à déguster seul ou farci à votre… Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE