Plats principaux Morceaux de poulet au safran Les morceaux de poulet au safran sont un plat principal de viande à la teinte dorée et aux notes épicées, accompagnés d'un accompagnement d'asperges. Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux légumes Une omelette moelleuse farcie de légumes de saison, un petit-déjeuner copieux ou un déjeuner savoureux : Cristina Bowerman l'a préparée pour… Facile 40 min Kcal 662 LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleaux d'espadon avec sauce à la mangue Les rouleaux d'espadon avec sauce à la mangue sont un plat principal raffiné de fruits de mer qui allie des parfums méditerranéens délicats et… Moyenne 20 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Plats principaux Calmars farcis au four Les calmars farcis au four sont un plat principal de poisson très savoureux, avec une farce originale à base de pommes de terre, de pain… Facile 1 h 15 min Kcal 319 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de porc avec confiture de tomates Le rôti de porc avec confiture de tomates est une variante savoureuse et appétissante du plus classique rôti maison. Moyenne 1 h 55 min Kcal 579 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de viande à la chasseur Les boulettes de viande à la chasseur sont de délicieuses boulettes de veau en sauce assaisonnées avec des carottes, du céleri, des oignons et… Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte aux pommes de terre La tarte aux pommes de terre est une idée savoureuse et originale, parfaite à servir en entrée. Enrichie de jambon et de fromages, elle plaira… Facile 60 min Kcal 224 LIRE RECETTE
Plats principaux Curry de crevettes Le curry de crevettes est un plat typique indien qui combine des saveurs et des arômes épicés avec la texture des crustacés, les rendant… Facile 1 h 15 min Kcal 171 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte salée à la betterave La tarte salée à la betterave cache sous la pâte dorée une simple garniture à base de betteraves et de gorgonzola, très rapide à préparer ! Très facile 25 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes de poisson à la sauce Worcestershire Les brochettes de poisson à la sauce Worcestershire sont un plat principal à base de thon, crevettes et anchois enrichis d'une marinade spéciale! Facile 50 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau fromage et œufs L'agneau fromage et œufs est un plat principal d'origine abruzzaise à base de viande ovine, traditionnellement dégusté pendant la période de Pâques. Moyenne 1 h 15 min Kcal 865 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la sauce tomate L'espadon à la sauce tomate est un délicieux plat principal de fruits de mer aux saveurs méditerranéennes, réalisé avec peu d'ingrédients de qualité. Très facile 20 min Kcal 453 LIRE RECETTE
Plats principaux Agneau rôti avec pommes de terre L'agneau rôti avec pommes de terre est un plat principal riche et savoureux, parfait pour les menus de Pâques. Moyenne 1 h 45 min Kcal 710 LIRE RECETTE
Plats principaux Tranché de thon au pesto de menthe Le tranché de thon au pesto de menthe est un plat principal de poisson frais et savoureux, parfait pour les déjeuners d'été ! Facile 12 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Plats principaux Veau tonné à l'ancienne Le veau tonné à l'ancienne est typique de Turin. Pour le découvrir et le déguster, découvrez comment le réaliser avec le Chef Davide Scabin ! Difficile 1 h 10 min Kcal 382 LIRE RECETTE