Plats principaux Poulet tikka masala Le poulet tikka masala est préparé avec des morceaux de poulet marinés avec des épices et du yaourt plongés dans une délicieuse sauce… Facile 60 min Kcal 405 LIRE RECETTE
Plats principaux Sole enroulée aux herbes et olives La sole enroulée aux herbes et olives est un deuxième plat de poisson savoureux, parfait pour enrichir un menu marin raffiné. Voici la recette! Facile 40 min LIRE RECETTE
Accompagnements Pommes de terre à la lyonnaise Les pommes de terre à la lyonnaise sont un accompagnement riche, copieux et savoureux d'origine française, à base de pommes de terre, oignons,… Facile 1 h 20 min Kcal 311 LIRE RECETTE
Plats principaux Morceaux de merlu sautés Les morceaux de merlu sautés sont un plat principal rapide et savoureux : le merlu est cuit rapidement avec du beurre, de la sauge, des… Très facile 10 min Kcal 258 LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de plie au four Les filets de plie au four sont un plat principal aux notes d'agrumes, parfumé aux herbes et accompagnés de délicieux oignons nouveaux frais ! Très facile 30 min Kcal 180 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de thon au pesto de pistaches Le filet de thon au pesto de pistaches avec des pommes de terre dorées au four est un délicieux plat principal de la mer, facile à préparer… Très facile 50 min Kcal 707 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de cabillaud au gingembre Le filet de cabillaud au gingembre est un plat de poisson aux saveurs exotiques, parfait pour éveiller l'appétit de vos invités. Facile 55 min Kcal 403 LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de thon à la tahini avec houmous Les filets de thon à la tahini avec houmous sont un plat principal de poisson aux saveurs orientales, parfaits pour éveiller la curiosité des invités! Facile 21 min Kcal 744 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc en croûte Le filet de porc en croûte est un plat principal raffiné et succulent, parfait pour les menus des occasions spéciales. Difficile 1 h 30 min Kcal 876 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalope à la milanaise de grand-mère L'escalope à la milanaise de grand-mère est l'un des plats les plus appréciés par les grands et les petits ! Découvrez la recette pour la… Facile 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Saint-Pierre avec pêches et blettes Le Saint-Pierre avec pêches et blettes est un plat principal raffiné, parfait pour ravir vos invités lors d'un dîner estival. Très facile 40 min Kcal 229 LIRE RECETTE
Apéritifs Poulpes mijotés Les poulpes mijotés sont un plat typique de la cuisine napolitaine, parfaits pour une entrée riche ou comme savoureuse garniture pour des pâtes. Très facile 60 min Kcal 272 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de saumon avec croûte croustillante sur velouté de courgettes et menthe Le filet de saumon avec croûte croustillante sur velouté de courgettes et menthe est un plat principal parfait pour un dîner d'été ! Facile 1 h 15 min Kcal 405 LIRE RECETTE
Apéritifs Filets de thon avec sauce aux câpres Les filets de thon avec sauce aux câpres sont une entrée fraîche et légère qui peut être réalisée sans cuisson, parfaite pour les menus d'été Facile 15 min Kcal 233 LIRE RECETTE
Apéritifs Moules à la busara Les moules à la busara sont typiques de la Croatie, répandues en Vénétie et en Frioul, une sorte de moules au poivre plus sèche avec l'ajout… Facile 40 min Kcal 563 LIRE RECETTE