Pâtes à la crème de Parmesan et saucisse La recette des pâtes à la crème de parmesan et saucisse est parfaite pour apporter à table un plat principal gourmand et au caractère affirmé… Facile 45 min Kcal 928 LIRE RECETTE
Pâtes aux haricots verts Les pâtes aux haricots verts sont un plat principal simple et très savoureux à préparer pendant les journées ensoleillées du printemps et de l'été! Très facile 35 min Kcal 467 LIRE RECETTE
Linguine aux tomates cerises confites Les linguine aux tomates cerises confites sont un plat principal aux ingrédients simples mais étonnamment délicieux : la saveur… Très facile 2 h 30 min Kcal 484 LIRE RECETTE
Fregola aux aubergines La fregola aux aubergines est un plat principal qui unit harmonieusement la tradition sarde et les ingrédients de la Méditerranée. Découvrez… Très facile 45 min LIRE RECETTE
Pâtes cacio e ova Les pâtes cacio e ova sont une recette de Campanie, facile et rapide, réalisées avec des ingrédients simples : fromage, œufs et pâtes en forme… Très facile 30 min Kcal 634 LIRE RECETTE
Timbale de macaronis La timbale de macaronis est un plat principal, riche et copieux, enveloppé dans une croûte croustillante de pâte brisée dorée. Moyenne 1 h 55 min Kcal 1106 LIRE RECETTE
Casarecce avec purée de fèves Les casarecce avec purée de fèves sont un excellent plat principal, copieux et simple à préparer. Elles sont délicieuses accompagnées de… Facile 2 h 35 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Spaghetti au Chianti Les spaghetti au Chianti sont un plat principal simple et savoureux, préparé avec une sauce à base de Chianti, le fameux vin rouge toscan… Facile 45 min Kcal 692 LIRE RECETTE
Pasta alla checca La pasta alla checca est un plat de pâtes printanier typique de Rome : une salade de pâtes courtes enrichie de mozzarella, caciotta, tomates… Facile 27 min Kcal 734 LIRE RECETTE
Pâtes aux asperges Les pâtes aux asperges sont un plat principal printanier simple et savoureux, parfait pour un plat riche en légumes pendant la belle saison. Facile 40 min LIRE RECETTE
Pâtes au pesto de roquette et asperges Les pâtes au pesto de roquette et asperges sont un plat principal savoureux qui naît de l'association de deux légumes frais et de saison. Facile 40 min Kcal 694 LIRE RECETTE
Pâtes aux fèves, pancetta et tomates cerises Les pâtes aux fèves, pancetta et tomates cerises sont un plat principal printanier, simple et rapide, au goût prononcé et frais. Facile 30 min Kcal 843 LIRE RECETTE
Fettuccine aux artichauts et pancetta Les fettuccine aux artichauts et pancetta sont un plat principal simple et savoureux, préparé avec des fettuccine typiques des Marches. Facile 35 min Kcal 467 LIRE RECETTE
Malloreddus aux palourdes, tomates cerises et poutargue de thon Les malloreddus aux palourdes, tomates cerises et poutargue de thon sont un plat principal de gnocchis sardes avec des palourdes, de la… Facile 30 min Kcal 310 LIRE RECETTE
Bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts Les bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts sont un premier plat de poisson très original : les pâtes sont en effet assaisonnées avec… Moyenne 60 min Kcal 510 LIRE RECETTE