Salade de riz complet La salade de riz complet est un plat principal riche en légumes d'été, sain et nutritif. Parfait comme plat unique pour une sortie en plein air! Facile 50 min Kcal 455 LIRE RECETTE
Salade de quinoa La salade de quinoa avec légumes est un plat estival facile et rapide à préparer, une alternative sans gluten à la classique salade de riz. Très facile 30 min Kcal 367 LIRE RECETTE
Salade de petit épeautre et crevettes La salade de petit épeautre et crevettes est un plat unique d'été, frais et nourrissant, une alternative valable à la classique salade de riz ! Facile 45 min Kcal 338 LIRE RECETTE
Risotto aux poivrons Le risotto aux poivrons est un plat principal crémeux et savoureux, un risotto avec des légumes de saison crémeux et au goût délicat. Facile 1 h 25 min Kcal 508 LIRE RECETTE
Risotto aux fraises Le risotto aux fraises est un plat principal au goût aigre-doux. Il se prépare en peu de temps et est parfait pour les menus de printemps.… Facile 50 min Kcal 498 LIRE RECETTE
Risotto aux orties Le risotto aux orties est un plat principal aux saveurs simples et authentiques. Découvrez ici les doses et le procédé pour réaliser cette… Facile 60 min Kcal 513 LIRE RECETTE
Riz Venere avec crevettes et courgettes Le riz venere avec crevettes et courgettes est un plat principal savoureux et original où cette variété de riz noir complet est utilisée Facile 42 min Kcal 305 LIRE RECETTE
Risotto à la crème de langoustines Le risotto à la crème de langoustines est un plat principal de mer raffiné sans crème. Découvrez la recette pour obtenir un assaisonnement… Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Risotto aux épinards Le risotto aux épinards est un premier plat riche en légumes, avec toute la saveur des épinards, parfait à servir pour un déjeuner savoureux ! Facile 30 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Risotto primavera Le risotto primavera est un plat principal végétarien riche en légumes de saison : petits pois, courgettes, salicornes et asperges. Découvrez… Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Risotto au ragoût de légumes et bar poêlé à la sauge Le risotto au ragoût de légumes et bar est un plat principal de mer raffiné et original. Poisson et légumes se marient pour une combinaison parfaite. Moyenne 2 h Kcal 578 LIRE RECETTE
Orzotto aux pois chiches, anchois et ricotta salée Une recette au parfum et goût intense et à la texture crémeuse : l'orzotto aux pois chiches, anchois et ricotta salée est un plat principal… Facile 55 min Kcal 509 LIRE RECETTE
Riz rouge gratiné Le riz rouge gratiné est un classique plat principal du dimanche, enrichi de mortadelle et de fromages, puis gratiné au four ! Très facile 55 min LIRE RECETTE
Risotto aux petits pois, pancetta et marjolaine Le risotto aux petits pois, pancetta et marjolaine est un plat principal savoureux et parfumé avec différentes textures. Facile 40 min LIRE RECETTE
Risotto aux feuilles de navet Le risotto aux feuilles de navet est un plat principal authentique et savoureux qui met en valeur le goût prononcé de ces légumes à la saveur… Très facile 50 min Kcal 484 LIRE RECETTE