Plats principaux Omelette aux poireaux L'omelette aux poireaux est une savoureuse variante de la classique omelette aux œufs ! Découvrez comment préparer cette recette végétarienne… 4.1 Facile 40 min LIRE RECETTE
Roulé de crêpes aux asperges et épinards Le roulé de crêpes aux asperges et épinards est un plat principal végétarien riche, garni de légumes printaniers, de ricotta et de taleggio :… 4.1 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Pizza margherita simple La pizza margherita simple est une recette maison aimée par les grands et les petits : une base croustillante garnie de tomate, mozzarella,… 4.4 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Canederli aux épinards Les canederli aux épinards sont une variante végétarienne des classiques canederli tyroliens. Au lieu du bouillon, ils sont servis avec du… 4.7 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rouleaux de chou végétariens Les rouleaux de chou végétariens sont un plat principal d'hiver riche et savoureux ! Découvrez les doses et la procédure pour préparer cette… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Stracciatella dans un bouillon de légumes La stracciatella dans un bouillon de légumes est une version végétarienne de la recette romaine classique. Au lieu du bouillon de viande, on… 4.3 Facile 60 min LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de poulet au citron Les escalopes de poulet au citron sont un plat principal simple et délicieux, parfait pour les menus de tous les jours. Découvrez la recette ! 4.4 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux crevettes et poireaux Le risotto aux crevettes et poireaux est un plat principal de poisson raffiné. Découvrez les doses et la procédure pour préparer cette… 4.4 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cake marbré avec caramel mou et fruits secs Un cake marbré moelleux avec caramel mou et fruits secs, est un dessert idéal pour le petit-déjeuner des fêtes de Noël ! Découvrez la… 4.3 Moyenne 2 h LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au crabe bleu Les spaghetti au crabe bleu sont un plat principal extrêmement savoureux. Découvrez comment cuisiner ces crustacés pour en rehausser au mieux… 3.9 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Raviolis aux crevettes avec stracciatella et pousses de brocoli Les raviolis farcis aux crevettes avec stracciatella et pousses de brocoli sont un plat principal de pâtes fraîches parfait même pour les… 4.3 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Tagliolini au caviar Tagliolini au caviar : un délicieux plat de pâtes fraîches enrobé de beurre et garni d'œufs d'esturgeon. La recette parfaite pour les fêtes! 4.5 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Trofie à la sauce de cabillaud Les trofie à la sauce de cabillaud sont un plat principal exquis et simple à réaliser, parfait aussi pour le menu du réveillon ! Découvrez les… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Raviolis verts farcis à la morue Les raviolis verts farcis à la morue sont un plat de poisson raffiné et savoureux, parfait pour le menu de la veille. Découvrez notre recette! 4.4 Difficile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette aux épinards L'omelette aux épinards est un plat principal fait maison au goût intemporel. Découvrez ici les doses et le procédé pour préparer cette simple… 4.6 Très facile 35 min LIRE RECETTE