Accompagnements Haricots mijotés Haricots mijotés avec tomate et sauge : recette simple et savoureuse, parfaite comme accompagnement ou plat unique traditionnel, excellents… 5.0 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Accompagnements Haricots verts à l'ail Les haricots verts à l'ail sont un accompagnement printanier savoureux et authentique. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… 4.3 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Accompagnements Haricots verts à la pugliese Les haricots verts à la pugliese sont un accompagnement typique des Pouilles ; bouillis et sautés à la poêle avec des tomates pelées, de… 3.7 Facile 35 min Kcal 161 LIRE RECETTE
Sauces Harissa L'Harissa est une sauce très piquante à base de piment rouge, typique de l'Afrique du Nord, en particulier de la Tunisie, où elle est préparée… 4.2 Très facile 10 min Kcal 43 LIRE RECETTE
Plats principaux Haut de cuisse de poulet en croûte Les hauts de cuisse de poulet en croûte sont un plat principal avec une panure croustillante et aromatique qui rehausse la saveur de la… 4.1 Facile 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Hauts de cuisse de poulet au four Les hauts de cuisse de poulet au four sont un plat principal avec une viande juteuse et un accompagnement croustillant, enrichi d'une marinade… 5.0 Très facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Houmous Le houmous de pois chiches est une sauce moyen-orientale à base de tahini, de jus de citron et d'huile d'olive extra vierge : facile et… 4.2 Facile 15 min Kcal 536.17 LIRE RECETTE
Sauces Houmous à l'avocat Le houmous à l'avocat est une variante délicate et savoureuse du houmous de pois chiches, idéale pour garnir des sandwiches et des canapés ou… 4.2 Très facile 10 min Kcal 465 LIRE RECETTE
Apéritifs Houmous de champignons L'houmous aux champignons est une entrée crémeuse et riche en saveurs, idéale pour surprendre vos convives avec originalité. Découvrez les… 4.3 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Huîtres gratinées aux anchois et câpres de Pantelleria Avec les huîtres gratinées aux anchois et câpres de Pantelleria, vous pourrez apprécier la bonté de ce mollusque : une courte et croustillante… 5.0 Moyenne 25 min Kcal 219 LIRE RECETTE
Plats principaux Jarret de porc à la sauce barbecue Le jarret est un plat principal riche et savoureux. Sa viande tendre et succulente séduira vos invités. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 643 LIRE RECETTE
Plats principaux Jarret de porc au four avec pommes de terre Le jarret de porc au four avec pommes de terre est un plat principal copieux qui ajoute une touche rustique à la table des fêtes, même pendant… 3.9 Facile 1 h 20 min Kcal 822 LIRE RECETTE
Plats principaux Jarret de porc tandoori Le jarret de porc tandoori est un plat principal aux parfums typiquement indiens et à la texture très tendre grâce à la marinade. 4.0 Moyenne 3 h 10 min Kcal 260 LIRE RECETTE
Plats principaux Joue de bœuf aux artichauts La joue de bœuf aux artichauts est un délicieux plat principal avec accompagnement : la viande cuite lentement dans le vin rouge devient très… 4.7 Moyenne 4 h 50 min LIRE RECETTE
Kebab maison Le kebab maison est une version faite à la maison du typique street food : un sandwich riche garni de viande épicée, de légumes et de sauces !… 4.4 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE