Apéritifs Feuilletés aux olives avec salade de poulet verte Les feuilletés aux olives avec salade de poulet verte sont un amuse-bouche sympathique à base de sauce verte et de poulet en dés, facile à préparer. 4.2 Facile 35 min Kcal 98 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques aux épinards, raisins secs et pignons Les feuilletés classiques aux épinards, raisins secs et pignons sont une entrée raffinée et délicieuse à proposer en toutes occasions ! 4.5 Très facile 15 min Kcal 66 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés classiques avec salade de poulpe Les feuilletés classiques avec salade de poulpe sont des amuse-bouches frais au goût méditerranéen. 4.6 Facile 45 min Kcal 82 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilletés farcis aux blettes, pignons et raisins secs Les feuilletés farcis aux blettes, pignons et raisins secs sont une entrée savoureuse : un mélange de saveurs douces et délicates combinant… 4.2 Facile 55 min LIRE RECETTE
Fèves et chicorée Fèves et chicorée est un plat paysan de la cuisine des Pouilles, fait avec quelques ingrédients simples : purée de fèves sèches et chicorée.… 4.1 Très facile 2 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Ficelles aux olives avec cèpes et lard Les ficelles aux olives avec crème de cèpes et lard de Colonnata sont des amuse-bouches raffinés aux saveurs toscanes. 5.0 Facile 35 min Kcal 351 LIRE RECETTE
Plats principaux Fideuà La fideuà est un plat unique d'origine espagnole au goût de la mer : similaire à la paella de marisco, mais réalisé avec des pâtes brisées au… 4.4 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Filet à la Wellington Le filet en croûte à la Wellington est un grand classique: un filet de bœuf en pâte feuilletée entouré de champignons et de jambon. Découvrez… 4.4 Difficile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Filet avec cèpes et truffe Le filet avec cèpes et truffe est un plat principal raffiné, qui se prépare en quelques minutes et vous permettra de faire bonne impression… 4.3 Facile 45 min Kcal 445 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet avec sauce amère Le filet avec sauce amère est un plat principal qui se prépare avec un médaillon cuit à la poêle et arrosé d'une savoureuse sauce amère. 3.7 Facile 13 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar aux tomates cerises Le filet de bar aux tomates cerises est un plat principal de poisson cuit à la poêle, facile à préparer mais d'un grand effet ! Découvrez les… 4.7 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de boeuf avec sauce au vin rouge Le filet de boeuf avec sauce au vin rouge est un plat principal de viande riche et savoureux, parfait pour les occasions spéciales. Découvrez… 4.5 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf au poivre avec crème de potiron Le filet de bœuf au poivre avec crème de potiron est un plat principal d'automne raffiné et savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé… 4.6 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bœuf en croûte Le filet de bœuf en croûte est un plat principal savoureux, parfait pour toutes les occasions grâce à son irrésistible croûte et sa délicieuse… 4.3 Moyenne 55 min Kcal 919 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de dorade en papillote Le filet de dorade en papillote est un plat principal de poisson facile et rapide à préparer, accompagné de légumes savoureux. 4.4 Facile 45 min Kcal 332 LIRE RECETTE