Plats principaux Parmigiana de la mer La parmigiana de la mer est une variante savoureuse de la classique parmigiana d'aubergines frites, enrichie de moules, palourdes et crevettes… 4.3 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana de potiron La parmigiana de potiron est une recette conçue pour ceux qui veulent apporter à table un accompagnement vraiment savoureux avec la véritable… 4.3 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Parmigiana in friggitrice ad aria La parmigiana dans une friteuse à air est une version facile et légère de la recette typique à base d'aubergines, tomate, mozzarella et basilic ! 4.8 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Passatelli au pesto de courgettes Les passatelli au pesto de courgettes sont une variante du plat traditionnel en bouillon, assaisonné avec un savoureux pesto de courgettes et… 4.8 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta à la vieille auberge Les pâtes à la vieille auberge sont un premier plat simple avec une sauce super crémeuse à base de tomates cerises fraîches, de vodka, de… 4.4 Facile 1 h 10 min Kcal 411 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla Norma Les pâtes alla Norma sont l'un des plats siciliens les plus appréciés ! Sauce tomate, aubergines frites et ricotta de brebis en font un… 4.1 Facile 1 h 25 min Kcal 755 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta alla Norma in bianco Les pâtes à la Norma en blanc sont une revisitation du classique plat sicilien, mais sans l'ajout de tomate ! 4.0 Facile 1 h 5 min Kcal 863 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasta e mollica Les pâtes à la chapelure sont un plat principal du sud avec des anchois, de l'ail et du piment, et l'ajout de chapelure grillée ! 4.4 Facile 20 min Kcal 485 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasticciata de Fano La pasticciata de Fano est un plat principal de la tradition des Marches, réalisé avec de la viande braisée dans une délicieuse sauce tomate. 4.4 Facile 2 h 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pastieri de Raguse Les pastieri de Raguse sont des petits gâteaux farcis avec de la viande hachée et du Caciocavallo : une recette typique de Pâques, idéale… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 383 LIRE RECETTE
Pastrami Le pastrami est le roi de la street food new-yorkaise : épicé et irrésistible, parfait comme plat principal ou dans le classique sandwich avec… 5.0 Moyenne 9 h 30 min LIRE RECETTE
Accompagnements Patates douces au four Les patates douces au four, au goût légèrement épicé, sont excellentes à servir en accompagnement de plats de viande ou de poisson. Découvrez… 4.0 Très facile 1 h 15 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Accompagnements Patates douces frites Les patates douces frites sont un accompagnement super gourmand, parfait à associer avec de la viande ou du poisson et à servir avec votre… 4.5 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes 'ncasciata messinese Les pâtes 'ncasciata messinese sont les pâtes de Montalbano, le commissaire rendu célèbre par la plume de Camilleri. Découvrez tous les… 4.4 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à l'espadon et aux fèves Les pâtes à l'espadon et aux fèves sont un plat de mer printanier, aromatisé à la menthe et au zeste de citron. Découvrez les doses et la recette ! 4.4 Facile 25 min Kcal 530 LIRE RECETTE