Desserts Citrons doux Les citrons doux sont un dessert inspiré d'une autre pâtisserie que l'on voit souvent dans les vitrines des pâtisseries : les fausses pêches. 4.2 Difficile 2 h 15 min Kcal 363 LIRE RECETTE
Colombe rapide aux fruits rouges La colombe rapide aux fruits rouges est une variante plus rapide pour la préparation du typique dessert de Pâques, avec du lait concentré et… 4.3 Difficile 1 h 30 min Kcal 793 LIRE RECETTE
Desserts Colombes en pâte feuilletée Les colombes en pâte feuilletée, faciles pour Pâques, avec de la pâte feuilletée et beaucoup de crème pâtissière ! Découvrez comment les… 4.5 Facile 50 min LIRE RECETTE
Desserts Cornet de glace Cornet de glace fait maison : découvrez comment préparer la délicieuse gaufrette croquante faite maison, à garnir avec les parfums de glace… 4.1 Moyenne 20 min LIRE RECETTE
Desserts Coupes de yaourt et fruits des bois Les coupes de yaourt et fruits des bois sont un dessert délicieux, simple et très rapide à préparer, composé de trois couches ! 4.6 Facile 15 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Desserts Crème au lait La crème au lait est une crème de base au goût délicat et à la consistance douce et veloutée : elle est idéale pour garnir des gâteaux, des… 4.2 Facile 30 min Kcal 270 LIRE RECETTE
Desserts Crème aux noisettes La crème aux noisettes est une délicieuse crème parfumée aux noisettes idéale pour garnir gâteaux et petits gâteaux. 3.9 Facile 25 min Kcal 62 LIRE RECETTE
Desserts Crème catalane La crème catalane est un dessert à la cuillère typique de la cuisine espagnole, caractérisé par une délicieuse croûte caramélisée ! Découvrez… 4.3 Moyenne 25 min LIRE RECETTE
Desserts Crème diplomate au café La crème diplomate au café est une préparation pâtissière parfaite pour garnir et décorer de nombreux desserts, délicieuse également en tant… 4.6 Facile 25 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Desserts Crème diplomatique La crème diplomatique est une préparation de base de la pâtisserie italienne qui naît de l'union de crème pâtissière et de crème fouettée. 4.4 Facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crème frite La crème frite est une préparation traditionnelle servie dans plusieurs régions d'Italie, soit comme entrée, soit comme dessert. 4.1 Moyenne 60 min Kcal 78 LIRE RECETTE
Desserts Crème pâtissière au chocolat La crème pâtissière au chocolat est une variante très gourmande de la classique, parfaite pour garnir, décorer ou à servir comme dessert à la… 4.1 Facile 25 min Kcal 471 LIRE RECETTE
Apéritifs Crumble de pommes de terre et saucisse Le crumble de pommes de terre et saucisse est une idée vraiment délicieuse pour apporter à table un plat riche et filant grâce à la mozzarella… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 744 LIRE RECETTE
Desserts Cuccia au chocolat La cuccia au chocolat est un dessert typique sicilien préparé à l'occasion de la Sainte-Lucie le 13 décembre. 4.3 Très facile 25 min Kcal 437 LIRE RECETTE
Desserts Cupcake mimosa Les cupcakes mimosa sont de petits gâteaux moelleux qui rappellent le gâteau mimosa par leur couleur et leur décoration : base de cupcake et… 4.5 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE