Pizzas et Focaccia Galettes aux légumes et fleurs de courgette farcies Les galettes aux légumes et fleurs de courgette farcies sont parfaites pour un apéritif estival. Découvrez comment les préparer avec nous ! 4.9 Moyenne 1 h 15 min Kcal 325 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchis farcis à la brandade de morue Les gnocchis farcis à la brandade de morue sur une sauce aux anchois sont un délicieux plat principal qui revisite les saveurs de la cuisine… 3.4 Moyenne 3 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Hamburgers piémontais Les hamburgers piémontais sont les typiques burgers de viande Fassona servis avec une sauce verte et des pommes de terre croustillantes.… 4.3 Facile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Plats principaux Langue saumurée avec sauce verte La langue saumurée avec sauce verte est un plat vénitien mettant en vedette l'un des abats les plus raffinés : la langue de bœuf. 4.7 Facile 2 h 20 min Kcal 1234 LIRE RECETTE
Plats principaux Lasagnes printanières aux légumes Les lasagnes printanières aux légumes sont un plat principal riche et savoureux, préparé avec des légumes de saison et agrémenté d'une fondue… 3.8 Facile 1 h 40 min Kcal 615 LIRE RECETTE
Maltagliati au ragoût de seiche Les maltagliati avec ragoût de seiche sont un premier plat riche et raffiné, idéal pour surprendre vos invités avec un mélange de saveurs… 4.5 Moyenne 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Mezze maniche au thon La recette des mezze maniche au thon, connue aussi comme "pâtes de l'étudiant", est un premier plat facile et rapide, simple et bon ! 4.3 Facile 25 min Kcal 521.9 LIRE RECETTE
Apéritifs Muffins aux poivrons Les muffins aux poivrons sont de délicieux muffins salés, idéals à préparer pour des fêtes, des apéritifs et des buffets. 4.0 Facile 55 min Kcal 216 LIRE RECETTE
Apéritifs Oeufs à la grecque Les œufs à la grecque sont une entrée savoureuse et très colorée, composée d'œufs durs farcis avec de la feta, des poivrons, des olives et des… 4.3 Facile 23 min Kcal 240 LIRE RECETTE
Plats principaux Omelette de scammaro L'omelette de scammaro est une délicieuse omelette de pâtes réalisée sans œufs qui fait partie de la tradition culinaire napolitaine. 4.6 Facile 30 min Kcal 436 LIRE RECETTE
Orecchiette aux pousses de navet Le Chef Fabio Abbattista a préparé pour Giallozafferano les orecchiette aux pousses de navet, l'un des plats typiques les plus représentatifs… 4.4 Facile 45 min Kcal 448 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri aux anchois et tomates cerises Les paccheri aux anchois et tomates cerises sont un plat principal facile et rapide. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer… 4.3 Facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Panettone gastronomique Le panettone gastronomique est l'une des entrées les plus majestueuses de la table de Noël. Découvrez les différents garnitures, capables de… 4.2 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Panzerotti aux brocolis et anchois Les panzerotti aux brocolis et anchois sont un apéritif savoureux idéal pour l'apéritif. Pâte levée farcie de brocolis et d'anchois sautés à la poêle 3.6 Facile 1 h 10 min Kcal 405 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la paolina Les pâtes à la paolina sont un plat principal typique de la tradition sicilienne avec des anchois, des tomates et de la chapelure, simple mais… 4.9 Facile 25 min LIRE RECETTE