Plats principaux Ciabatta avec saucisses à la bière et légumes grillés La ciabatta croustillante avec des saucisses fumées dans un bain de bière et des légumes grillés est une préparation au barbecue utilisant la… 4.3 Moyenne 1 h 20 min Kcal 1018 LIRE RECETTE
Cistecca La cistecca montese est un sandwich garni de viande et de fromage, un street food typique de la cuisine de Campanie que vous pouvez refaire… 4.9 Très facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Coquilles Saint-Jacques gratinées aux aubergines Les coquilles Saint-Jacques gratinées aux aubergines sont une entrée parfaite pour le réveillon de Noël ! Simples mais d'un grand effet,… 4.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu d'aubergines Les cordons bleus d'aubergines sont une variante du cordon bleu traditionnel à base de tranches d'aubergines garnies d'une savoureuse farce. 4.6 Très facile 26 min Kcal 857 LIRE RECETTE
Couscous aux légumes Le couscous aux légumes est un plat estival aux saveurs méditerranéennes : facile, rapide et léger... découvrez comment préparer cette recette… 4.0 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Curry vert Thaï Le curry vert thaï est un plat principal de la cuisine thaïlandaise vibrante et complexe, une recette riche en saveurs et en arômes. Découvrez… 4.7 Facile 60 min LIRE RECETTE
Apéritifs Éclairs salés végétariens Les éclairs salés végétariens sont des amuse-gueules très savoureux à préparer pour les fêtes, les apéritifs et les anniversaires, et à garnir… 4.3 Moyenne 1 h 25 min Kcal 915 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Focaccia touslesgoûts La focaccia touslesgoûts est une pizza rustique, qui rappelle une tarte aux roses mais salée et qui contient différents types de farce, pour… 4.3 Moyenne 1 h 5 min Kcal 667 LIRE RECETTE
Apéritifs Focaccias avec tour de légumes et fondue Les focaccias avec tour de légumes et fondue sont un finger food végétarien savoureux et gourmand, facile et rapide à préparer. 4.2 Très facile 40 min Kcal 95 LIRE RECETTE
Plats principaux Fregola aux aubergines La fregola aux aubergines est un plat principal qui unit harmonieusement la tradition sarde et les ingrédients de la Méditerranée. Découvrez… 3.9 Très facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli à la jardinière Les fusilli à la jardinière sont un plat principal végétarien à base de légumes de saison, pour apporter à table la saveur de l'authenticité. 4.4 Facile 60 min Kcal 478 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi à la parmesane Les gnocchis à la parmesane sont un plat principal riche, assaisonné de sauce tomate au basilic, d'aubergines frites et de provola fondante :… 4.3 Facile 1 h 55 min Kcal 1152 LIRE RECETTE
Plats principaux Gnocchi d'aubergines avec tomates cerises et basilic Les gnocchis d'aubergines avec tomates cerises et basilic sont un plat principal au goût méditerranéen, simple à préparer et au parfum intense. 4.0 Facile 1 h 25 min Kcal 458 LIRE RECETTE
Plats principaux Gratin de légumes Le gratin de légumes est un plat simple et délicieux à préparer, avec beaucoup de légumes et de fromage qui se transforment en un plat très gourmand ! 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 531 LIRE RECETTE
Plats principaux Hamburger de dinde L'hamburger de dinde est la version revisitée du grand classique avec du bœuf, un plaisir irrésistible à préparer chez soi ! 4.3 Facile 40 min Kcal 534 LIRE RECETTE