Plats principaux Pâtes saucisse et bière Les pâtes saucisse et bière sont un plat principal très facile et très savoureux grâce à la précieuse combinaison : viens découvrir notre… 3.8 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet bardé avec artichauts et patates douces Le poulet bardé avec artichauts et patates douces est un plat principal de viande succulent, assaisonné avec du beurre aromatisé aux herbes… 3.8 Moyenne 1 h 10 min Kcal 720 LIRE RECETTE
Plats principaux Risi e bisi Risi e bisi est une recette classique de la Vénétie à base de riz et de pois, à préparer pendant la saison des pois frais avec les cosses et le fruit. 3.7 Facile 2 h 10 min Kcal 610 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux petits pois, pancetta et marjolaine Le risotto aux petits pois, pancetta et marjolaine est un plat principal savoureux et parfumé avec différentes textures. 4.6 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto d'automne Le risotto d'automne est un premier plat très simple, délicieux et crémeux. Découvrez la recette avec les doses, les photos et le procédé… 4.7 Très facile 55 min LIRE RECETTE
Spaghetti à la guitare à l'encre d'olive avec asperges et lardons Les spaghetti à la guitare à l'encre d'olive avec asperges et lardons sont un plat principal coloré et savoureux enrichi d'ingrédients gourmands. 3.8 Difficile 1 h 20 min Kcal 499 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti au rancetto Les spaghetti au rancetto sont un plat traditionnel de l'Ombrie assaisonné avec de la sauce tomate, du lard, du pecorino et de la marjolaine.… 4.0 Facile 30 min LIRE RECETTE
Tripes à la milanaise (busecca) Les tripes à la milanaise (busecca) sont une préparation historique aux origines paysannes modestes de la tradition gastronomique lombarde. 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 433 LIRE RECETTE