Apéritifs Quiche aux 4 fromages La quiche aux 4 fromages est une tarte salée savoureuse et délicieuse, parfaite pour l'hiver. Découvrez les doses et la procédure pour… 4.4 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Quiche aux asperges et mortadelle La quiche aux asperges et mortadelle est une tarte salée délicieuse et originale, au goût rustique et prononcé. Parfaite pour une entrée conviviale. 4.0 Facile 1 h 55 min LIRE RECETTE
Plats principaux Quiche aux légumes et lardons La quiche aux légumes et lardons est une tarte salée confectionnée avec de la pâte brisée et une garniture riche en légumes et lardons. 4.3 Moyenne 1 h 30 min Kcal 326 LIRE RECETTE
Desserts Quindim Brésiliens Le quindim est un dessert très populaire au Brésil, d'origine portugaise, qui se présente comme un flan. Savoureux et délicieux, c'est un… 3.9 Facile 1 h 5 min Kcal 656 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût en croûte avec pommes de terre et champignons Le ragoût en croûte avec pommes de terre et champignons est un plat principal riche et savoureux : un tendre ragoût de bœuf en croûte de pâte… 4.6 Facile 3 h 5 min Kcal 610 LIRE RECETTE
Raviolis à la valtellina Les raviolis à la valtellina s'inspirent des pizzoccheri : la pâte est à base de sarrasin, la farce est composée de pommes de terre et de… 4.4 Moyenne 1 h 20 min Kcal 785 LIRE RECETTE
Raviolis aux artichauts parfumés au thym Les raviolis aux artichauts sont un plat principal composé de pâtes fraîches aux œufs farcies aux artichauts et à la ricotta. 4.5 Moyenne 2 h Kcal 631 LIRE RECETTE
Raviolis ricotta et épinards beurre et sauge Raviolis ricotta et épinards beurre et sauge : un plat principal classique pour le déjeuner du dimanche et les jours maigres ! Voici la… 4.4 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rigatoni gratinés avec étoiles de mortadelle Les rigatoni gratinés avec étoiles de mortadelle sont un plat principal copieux, idéal pour les enfants grâce à la présentation amusante en… 4.7 Facile 45 min Kcal 793 LIRE RECETTE
Plats principaux Risi e bisi Risi e bisi est une recette classique de la Vénétie à base de riz et de pois, à préparer pendant la saison des pois frais avec les cosses et le fruit. 3.7 Facile 2 h 10 min Kcal 610 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la citrouille Le risotto à la citrouille est l'un des plats traditionnels, typique du Nord de l'Italie. C'est une recette simple à préparer à la maison :… 4.2 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la citrouille et au gorgonzola Le risotto à la citrouille et au gorgonzola est un premier plat crémeux d'automne où la douceur de la citrouille rencontre les notes piquantes… 4.5 Facile 1 h 10 min Kcal 621 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la citrouille et saucisse Le risotto à la citrouille et saucisse est un plat principal savoureux, riche et consistant, parfait pour les menus de la saison automnale. 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 503 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la crème d'asperges blanches Le risotto avec crème d'asperges blanches de Bassano, est un plat principal délicat et raffiné, crémeux avec du mascarpone mélangé à des… 3.9 Facile 60 min Kcal 668 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la milanaise au safran Le risotto à la milanaise au safran est un plat principal typique de la Lombardie, réalisé avec un bon bouillon et l'ajout de moelle! 4.2 Moyenne 5 h 30 min Kcal 546.5 LIRE RECETTE