Desserts Bonshommes en pâte briochée suisses Les bonshommes en pâte briochée suisses sont des petits bonshommes typiques de la cuisine suisse, préparés pour Noël et très moelleux :… 4.6 Difficile 1 h 30 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Apéritifs Bouchées de courgettes et saucisse Les bouchées de courgettes et saucisse sont de délicieux mini muffins à offrir aux amis pour l'apéritif, un finger food facile et rapide à préparer ! 4.6 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bouchées de dinde et lard Les bouchées de dinde et lard sont de petits morceaux savoureux de dinde, assaisonnés de sauge et de moutarde, et enroulés dans du lard croustillant. 4.4 Facile 35 min Kcal 58 LIRE RECETTE
Plats principaux Bouillon de jambon cru, morue effeuillée avec pain croustillant et radis Le bouillon de jambon, morue effeuillée avec pain croustillant et radis est un plat composé de nombreux éléments au goût prononcé et sophistiqué. 3.8 Moyenne 2 h 20 min Kcal 785 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes au citron Les boulettes au citron sont de tendres bouchées de viande enrobées d'une sauce crémeuse, un plat principal simple et parfumé ! Découvrez les… 4.8 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes danoises (Frikadeller) avec pommes de terre au persil Les boulettes danoises (Frikadeller) sont de savoureux petits morceaux de viande de porc typiques du Danemark, très savoureux et servis avec… 4.4 Facile 45 min LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes de riz Les boulettes de riz sont une entrée savoureuse, parfaite pour un repas entre amis ou comme accompagnement pour un apéritif. Découvrez les… 5.0 Facile 50 min LIRE RECETTE
Boutons et livèche Recette gastronomique des boutons à la livèche : un plat principal raffiné, élégant et riche en saveurs, parfait pour surprendre avec goût et… 4.4 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Braisé au Barolo Le braisé au Barolo est un plat principal typique du Piémont : la marinade et la longue cuisson rendent la viande très tendre et savoureuse.… 4.1 Facile 3 h 10 min LIRE RECETTE
Desserts Brioche col tuppo Les brioches col tuppo sont une fierté de la pâtisserie sicilienne, moelleuses et gourmandes, elles se dégustent sur toute l'île avec les… 4.1 Moyenne 1 h 30 min Kcal 695 LIRE RECETTE
Brioches au yaourt sans œufs Les brioches au yaourt sans œufs sont idéales pour le petit-déjeuner : de petites douceurs moelleuses à déguster nature ou garnies et à… 3.4 Moyenne 1 h 20 min Kcal 114 LIRE RECETTE
Desserts Brioches marbrées au cacao les brioches marbrées au cacao ont une forme de rose grâce à la pâte à la vanille et au cacao superposée et enroulée sur elle-même 4.4 Difficile 55 min Kcal 347 LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes à la bolognaise Les brochettes à la bolognaise sont une entrée riche et savoureuse, avec des cubes de viande, de mortadelle et de fromage pour former de… 4.3 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Brochettes marinées à l'ananas Les brochettes marinées à l’ananas sont un plat rapide et savoureux : le jus d'ananas rend la viande tendre, avec des tranches croquantes de… 2.8 Très facile 32 min Kcal 188 LIRE RECETTE
Apéritifs Brochettes palermitaines Les brochettes palermitaines sont une recette typique de la rôtisserie sicilienne. Réalisées avec du pain, de la sauce bolognaise et de la… 4.8 Moyenne 3 h 10 min Kcal 533 LIRE RECETTE