Desserts Panna cotta sans gélatine La panna cotta sans gélatine n'utilise pas de gélatine : les blancs d'œufs et la cuisson au four épaississent la crème et la rendent crémeuse… 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 241 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Papassini sardi Les papassini sardi sont de délicieux biscuits faisant partie de la tradition culinaire sarde, préparés à l'occasion de la fête de la Toussaint. 4.5 Facile 50 min Kcal 258 LIRE RECETTE
Desserts Pâte sablée aux blancs d'œufs La pâte sablée aux blancs d'œufs est réalisée uniquement avec des blancs d'œufs... les jaunes peuvent être utilisés pour réaliser la crème… 4.5 Facile 10 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pâtes d'amande Les pâtes d'amande sont des douceurs traditionnelles de la pâtisserie sicilienne et pas seulement, avec une saveur et une texture inimitables! 4.1 Facile 40 min Kcal 126 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pavlova La Pavlova est un délicieux gâteau de meringue garni de crème fouettée et de fruits frais, typique d'Australie et de Nouvelle-Zélande.… 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 309.9 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pavlova au cacao avec crème au chocolat La pavlova au cacao avec crème au chocolat est un dessert vraiment gourmand avec une base de meringue, garnie de cacao, crème au chocolat et… 4.1 Difficile 2 h 25 min Kcal 363 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pavlova au café La pavlova au café est une variante gourmande du traditionnel dessert australien aromatisée au café. 4.1 Facile 2 h 20 min Kcal 366 LIRE RECETTE
Desserts Pavlova au yaourt, framboises et chocolat La pavlova au yaourt, framboises et chocolat est une version particulière de la pavlova classique, le dessert australien à base de meringue. 3.9 Difficile 2 h 55 min Kcal 389 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pavlova avec chantilly et fruits rouges Pavlova avec chantilly et fruits rouges, un dessert individuel élégant et raffiné qui se prépare facilement en suivant pas à pas la recette ! 4.2 Moyenne 8 h 45 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pétales de rose givrés Les pétales de rose givrés peuvent être utilisés pour décorer divers types de desserts, apportant au plat élégance et raffinement. 3.7 Très facile 0 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Petites roses de pâte sablée au cacao Les petites roses de pâte sablée au cacao sont des douceurs aussi belles que bonnes : une recette simple que vous pourrez préparer pour la… 4.5 Facile 35 min Kcal 147 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Petits biscuits épicés au chocolat et aux amandes Les petits biscuits épicés au chocolat et aux amandes sont très similaires en consistance à des macarons moelleux et ne contiennent ni farine,… 4.3 Facile 45 min Kcal 93 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Petits gâteaux à la noix de coco Les petits gâteaux à la noix de coco sont des bouchées croustillantes qui se préparent en très peu de temps. De petites douceurs faciles à… 4.0 Très facile 20 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Petits gâteaux moelleux au lait Les petits gâteaux moelleux au lait sont de délicieuses douceurs remplies d'une crème blanche et veloutée, idéales pour le goûter ! Voici la recette 4.2 Moyenne 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Pie pops Les pie pops sont de petites tartes sur bâtonnet réalisées avec de la pâte brisée colorée et garnies d'une farce savoureuse. 3.0 Facile 45 min LIRE RECETTE