Gâteaux et pâtisserie Pignolata glacée La Pignolata glacée est un dessert typique du Carnaval sicilien, ce sont des petites boulettes frites recouvertes de glaçage au chocolat et de… 4.7 Moyenne 1 h 40 min Kcal 656 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pizzicotti de pâte d'amande Les pizzicotti de pâte d'amande sont de petits gâteaux siciliens traditionnels, de forme irrégulière, délicieusement moelleux et recouverts de… 4.5 Facile 32 min Kcal 145 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet aux amandes Le poulet aux amandes est un plat traditionnel de la cuisine chinoise enrichi de pousses de bambou et de sauce soja. Découvrez la recette originale ! 4.5 Facile 50 min Kcal 362.6 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Quaresimali Les Quaresimali sont des biscuits typiques de plusieurs régions d'Italie qui ne contiennent pas de graisses animales. Idéaux pour le Carême et… 4.6 Facile 1 h 15 min Kcal 193 LIRE RECETTE
Apéritifs Quiche aux 4 fromages La quiche aux 4 fromages est une tarte salée savoureuse et délicieuse, parfaite pour l'hiver. Découvrez les doses et la procédure pour… 4.4 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Raviolis sucrés de Carnaval Les raviolis sucrés de Carnaval sont de délicieux beignets frits farcis avec un cœur de confiture et saupoudrés de sucre glace... découvrez la… 3.9 Moyenne 45 min Kcal 397 LIRE RECETTE
Raviolone au jaune d'œuf fondant avec ricotta et épinards Le raviolone au jaune d'œuf fondant avec ricotta et épinards est un plat principal raffiné qui rendra votre table spéciale en toute occasion spéciale. 4.4 Difficile 40 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Ricciarelli Les ricciarelli sont des biscuits de massepain traditionnels, une recette typique de la Toscane devenue un dessert traditionnel des fêtes de Noël. 4.4 Moyenne 35 min Kcal 111 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Rosata di Altamura La rosata di Altamura est un gâteau aux amandes d'une simplicité délicieuse qui appartient à la tradition culinaire des Pouilles. Idéal à… 4.6 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Roulé aux fraises Le roulé aux fraises est un délicieux dessert printanier enrichi d'une savoureuse crème au chocolat blanc, une joie pour les yeux et le palais ! 4.4 Difficile 1 h 5 min Kcal 335 LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux de printemps Les rouleaux de printemps sont une recette typique de la cuisine chinoise farcie de légumes. Découvrez les doses et les conseils pour les… 4.4 Facile 50 min Kcal 450.5 LIRE RECETTE
Apéritifs Roulés de courgette en pâte feuilletée Les roulés de courgette en pâte feuilletée sont une entrée délicieuse et légère, avec de la pâte feuilletée qui enveloppe des tranches de courgettes 4.6 Très facile 55 min Kcal 304 LIRE RECETTE
Apéritifs Sablés au Parmesan Les sablés au parmesan sont de délicieux biscuits salés, idéaux pour l'apéritif. La base est faite de pâte sablée avec des ingrédients salés ! 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 37 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sacher cicciopancake Sacher cicciopancake, une variante gourmande des cicciopancake et des crêpes classiques. Découvrez les doses et le procédé pour préparer cette… 3.9 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Sandwich de dorade à la sicilienne Le sandwich de dorade à la sicilienne est un plat principal où des filets de dorade enveloppent une garniture dense de pain de mie, tomates… 3.9 Moyenne 28 min Kcal 371 LIRE RECETTE