Plats principaux Timbales de tagliolini au ragoût blanc Les timbales de tagliolini au ragoût blanc sont un premier plat très savoureux à déguster dans de jolies cocottes : tagliolini avec ragoût… 4.2 Très facile 55 min Kcal 668 LIRE RECETTE
Plats principaux Tomahawk grillé Le tomahawk grillé est un spectaculaire steak de bœuf caractérisé par un long os, idéal pour les amateurs de viande. Découvrez la recette ! 4.6 Moyenne 45 min Kcal 781 LIRE RECETTE
Plats principaux Vermicelles avec viande et sauce piquante Les vermicelles avec viande et sauce piquante sont un plat principal riche et savoureux, au caractère rustique, avec une note piquante particulière. 4.7 Moyenne 2 h 30 min Kcal 585 LIRE RECETTE
Plats principaux Vincisgrassi Les vincisgrassi des Marches sont une pâte au four rustique et savoureuse assaisonnée d'un ragoût fait avec des viandes mélangées. 4.1 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Zighinì Le zighinì est un plat unique de la cuisine érythréenne, composé d'un ragoût de viande, épicé avec du berberé et servi avec du pain injera. 4.1 Moyenne 3 h Kcal 548 LIRE RECETTE