Plats principaux Pappardelle au ragoût blanc de cinta senese Les pappardelle au ragoût blanc de cinta senese sont un plat principal toscan délicieux, caractérisé par la saveur intense de la sauce, cuite… 4.2 Très facile 1 h 35 min Kcal 589 LIRE RECETTE
Passatelli au pesto de courgettes Les passatelli au pesto de courgettes sont une variante du plat traditionnel en bouillon, assaisonné avec un savoureux pesto de courgettes et… 4.8 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Passatelli en bouillon Les passatelli en bouillon sont une recette typique, en Émilie-Romagne et dans d'autres parties de l'Italie. Chaque famille a sa propre… 4.3 Moyenne 20 min Kcal 305.5 LIRE RECETTE
Passatelli secs Les passatelli secs sont une spécialité typique de l'Émilie-Romagne, mais sans bouillon pour une variante adaptée à tous les mois de l'année. 3.9 Très facile 25 min Kcal 586 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de veau avec des pommes de terre Le ragoût de veau aux pommes de terre est un plat principal intemporel, rustique et réconfortant, rendu spécial par la longue cuisson qui… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la saucisse Le risotto à la saucisse est un délicieux plat principal à préparer chaque fois que vous voulez cuisiner quelque chose de simple et qui puisse… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la truffe Le risotto à la truffe est un plat principal raffiné : une base crémeuse de risotto au Parmesan enrichie par la précieuse variété de truffe blanche. 4.2 Facile 28 min Kcal 494 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au Barolo Le risotto au Barolo est un plat principal piémontais à base du vin typique et prestigieux des Langhe. Pour une recette raffinée et savoureuse ! 3.9 Très facile 35 min Kcal 546 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au parmesan Le risotto au parmesan est un plat principal simple et rapide mais très savoureux. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 4.3 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux cailles Le risotto aux cailles, un plat principal ancien qui semble être principalement apprécié par les chasseurs. 4.4 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Salade de petites pâtes sans gluten Les petites pâtes en bouillon vous semblent hivernales et un peu ennuyeuses ? Transformez-les en notre salade de petites pâtes sans gluten :… 4.2 Très facile 20 min Kcal 543 LIRE RECETTE
Sauces Sauce au thon La sauce au thon est l'une des préparations de base de la cuisine traditionnelle. Découvrez ici les ingrédients et le procédé pour préparer… 4.3 Facile 25 min LIRE RECETTE
Plats principaux Shepherd's pie Le shepherd's pie (hachis parmentier) est un délicieux plat unique anglo-saxon : un ragoût d'agneau recouvert d'une purée de pommes de terre douce. 4.2 Facile 2 h 30 min Kcal 616 LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe impériale La soupe impériale est un plat typique de la Romagne, de petits cubes savoureux réalisés avec une pâte de semoule, Parmesan et œufs plongés… 4.4 Facile 3 h 45 min Kcal 437 LIRE RECETTE
Plats principaux Stracciatella à la romaine La stracciatella à la romaine est une soupe consistante et simple, typique de la région du Latium, préparée pendant les fêtes de Noël et de Pâques. 4.2 Très facile 20 min LIRE RECETTE