Plats principaux Osso buco avec petits pois L'osso buco avec petits pois est un deuxième plat savoureux. La longue cuisson à la poêle avec le bouillon le rendra tendre, créant une… 4.3 Moyenne 1 h 50 min Kcal 246.6 LIRE RECETTE
Osso buco de dinde avec risotto Les osso bucos de dinde avec risotto sont un plat unique, riche et substantiel, inspiré du plat traditionnel milanais. 4.9 Moyenne 1 h 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande Le pain de viande est un classique des plats principaux de la cuisine maison. Cette version est enrichie de fines tranches de veau qui… 4.5 Facile 2 h Kcal 466 LIRE RECETTE
Plats principaux Pain de viande avec cœur de scamorza Le pain de viande farci de scamorza fumée est un excellent plat principal à déguster aussi bien chaud que froid. Un cœur fondant à l'intérieur… 4.4 Moyenne 1 h 30 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Plats principaux Pappardelle au ragoût blanc de cinta senese Les pappardelle au ragoût blanc de cinta senese sont un plat principal toscan délicieux, caractérisé par la saveur intense de la sauce, cuite… 4.2 Très facile 1 h 35 min Kcal 589 LIRE RECETTE
Passatelli au pesto de courgettes Les passatelli au pesto de courgettes sont une variante du plat traditionnel en bouillon, assaisonné avec un savoureux pesto de courgettes et… 4.8 Très facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Passatelli en bouillon Les passatelli en bouillon sont une recette typique, en Émilie-Romagne et dans d'autres parties de l'Italie. Chaque famille a sa propre… 4.3 Moyenne 20 min Kcal 305.5 LIRE RECETTE
Passatelli secs Les passatelli secs sont une spécialité typique de l'Émilie-Romagne, mais sans bouillon pour une variante adaptée à tous les mois de l'année. 3.9 Très facile 25 min Kcal 586 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes pommes de terre et jambon Les pâtes pommes de terre et jambon sont la recette d'un plat principal simple et particulièrement crémeux : les pommes de terre cuisent en… 4.6 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Potage Parmentier Le Potage Parmentier est l'une des soupes les plus célèbres de la tradition culinaire française, préparée avec des ingrédients simples :… 4.4 Facile 45 min Kcal 318 LIRE RECETTE
Plats principaux Quenelles de foie Les quenelles de foie sont un plat principal typique du Trentin-Haut-Adige; excellentes avec du bouillon de viande ou avec de la choucroute ou… 3.9 Facile 25 min Kcal 381 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de bœuf Le ragoût de bœuf est un plat principal fait maison à cuisson lente : découvrez la recette pour obtenir des morceaux de viande tendres et savoureux ! 4.3 Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de dinde Le ragoût de dinde est un plat principal au goût délicat, qui est cuit doucement avec de la tomate, du bouillon de viande et des pommes de terre. 4.6 Facile 1 h 30 min Kcal 552 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de veau avec des pommes de terre Le ragoût de veau aux pommes de terre est un plat principal intemporel, rustique et réconfortant, rendu spécial par la longue cuisson qui… 4.3 Facile 2 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût de veau avec potiron, pommes de terre et champignons Le ragoût de veau avec potiron, pommes de terre et champignons est un plat principal très savoureux, composé d'ingrédients automnaux. 4.7 Facile 1 h 45 min Kcal 764 LIRE RECETTE