Plats principaux Filet de bœuf au poivre vert sans beurre Le filet de bœuf au poivre vert sans beurre est un plat principal raffiné à base de viande, facile et rapide à préparer, nappé d'une sauce… 4.2 Facile 25 min Kcal 737.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de saumon au poivre vert avec gingembre et lime Le filet de saumon au poivre vert avec gingembre et lime est un plat principal délicieux, qui vous permettra de surprendre vos invités en un… 4.6 Facile 16 min Kcal 448 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Fondue au chocolat avec des fraises La fondue au chocolat avec des fraises est une recette délicieuse à base de chocolat fondu dans lequel on trempe des fraises : parfaite pour… 4.1 Très facile 20 min Kcal 743 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli aux foies de volaille Les fusilli aux foies de volaille sont un premier plat au goût prononcé : les foies sont sautés à la poêle avec des oignons pour parfumer les pâtes. 4.9 Très facile 35 min LIRE RECETTE
Apéritifs Gambas au brandy avec stracciatella et pistache Les gambas au brandy avec stracciatella et pistache sont un plat de poisson raffiné, parfait pour les fêtes. Découvrez ici les doses et la procédure ! 4.9 Facile 13 min Kcal 834 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Linzer Torte La Linzer Torte est un dessert autrichien. Elle est réalisée avec de la farine de noisettes et garnie de confiture de framboises ou de… 4.1 Moyenne 1 h 25 min Kcal 556 LIRE RECETTE
Plats principaux Médaillons de saumon au poivre vert Le saumon au poivre vert est une recette savoureuse, délicate et vraiment élégante, parfaite pour être préparée lors d'occasions spéciales. 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 739 LIRE RECETTE
Plats principaux Mezze maniche à la crème d'artichauts et langoustines Les mezze maniche à la crème d'artichauts et crevettes sont un plat principal savoureux et délicat, où se mêlent les saveurs de la mer et de la terre. 4.8 Facile 1 h 20 min Kcal 673 LIRE RECETTE
Apéritifs Panettone gastronomique Le panettone gastronomique est l'une des entrées les plus majestueuses de la table de Noël. Découvrez les différents garnitures, capables de… 4.2 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au pesto et crevettes Pâtes au pesto et crevettes : un premier plat au goût intense de mer à base de pesto alla genovese et de crevettes flambées au brandy 4.5 Facile 50 min Kcal 801 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au ragoût blanc de poisson Les pâtes au ragoût blanc de poisson sont un plat principal réalisé avec une sauce à base de denté et de cabillaud. Découvrez les doses et le… 4.4 Difficile 55 min LIRE RECETTE
Desserts Poires à l'amaretto Les poires à l'amaretto sont un délicieux dessert : des poires fondantes cuites au four avec une garniture d'amaretti mélangés à de la liqueur… 4.2 Très facile 1 h 30 min Kcal 447 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet aux herbes et champignons Le poulet aux herbes et champignons est cuit entier au four et servi avec une sauce crémeuse aux champignons. Découvrez la recette pour… 3.8 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la crème de langoustines Le risotto à la crème de langoustines est un plat principal de mer raffiné sans crème. Découvrez la recette pour obtenir un assaisonnement… 4.3 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti farci aux prunes et noix avec moutarde Le rôti farci aux prunes et noix avec moutarde est un plat principal succulent, idéal à préparer pendant les fêtes. Découvrez ici les doses et… 5.0 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE