Casoncelli à la bergamasque Les casoncelli bergamasques sont des pâtes fraîches farcies typiques de la Lombardie. Découvrez la recette avec de la viande, des raisins… 3.8 Moyenne 2 h 10 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake orange et cannelle La cheesecake orange et cannelle est une délicieuse variante du dessert classique qui associe l'arôme de la cannelle à la note acide apportée… 3.9 Moyenne 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Cigares marocains en pâte filo Les cigares marocains sont de délicieux amuse-gueules avec une savoureuse farce préparée avec de la viande et des épices, puis enveloppée dans… 5.0 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colac Les colac molisani sont des biscuits en forme de ravioli farcis de fruits secs, de pommes et de pain rassis typiques du Molise. 4.0 Facile 40 min Kcal 271 LIRE RECETTE
Confiture d'ananas La confiture d'ananas est une conserve au goût frais et légèrement épicé, excellente à consommer au petit déjeuner ou pour réaliser de… 4.2 Facile 35 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Couronne du matin La couronne du matin est un gâteau simple et rustique aromatisé avec du zeste d'orange, idéal pour le petit déjeuner. 4.2 Facile 55 min Kcal 203 LIRE RECETTE
Crème de potiron La crème de potiron est un premier plat à la consistance veloutée, servie avec des croûtons de pain. Un délicieux comfort food d'automne !… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Croissants fourrés à la confiture Apportez à la table ces petits croissants fourrés à la confiture avec une base de pâte sablée pour bien commencer les journées avec votre famille ! 4.0 Facile 55 min LIRE RECETTE
Desserts Crumble de cerises Le crumble est un dessert à la cuillère cuit au four d'origine anglaise, composé d'une couche granuleuse et croquante avec une garniture de cerises 3.8 Très facile 50 min Kcal 348 LIRE RECETTE
Desserts Cuccia au chocolat La cuccia au chocolat est un dessert typique sicilien préparé à l'occasion de la Sainte-Lucie le 13 décembre. 4.3 Très facile 25 min Kcal 437 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Duffin Les duffins sont un dessert né comme un croisement entre donuts et muffins, un délicieux hybride qui est cuit au four et cache un cœur de confiture ! 4.7 Facile 50 min LIRE RECETTE
Apéritifs Flan de Bettelmatt Le flan de Bettelmatt est une entrée raffinée, réalisée avec un fromage d'alpage très précieux et garni de sauce aux poires et aux myrtilles épicées 4.6 Moyenne 1 h 50 min Kcal 369 LIRE RECETTE
Desserts Friture mixte de fruits La friture mixte de fruits est une façon originale et savoureuse de servir des morceaux de fruits de différents types enrobés de pâte et frits ! 4.5 Facile 40 min Kcal 189 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau aux nèfles Le gâteau aux nèfles est un gâteau moelleux à base de nèfles du Japon, avec une saveur agrumée et douce. Un gâteau idéal pour le petit… 3.9 Facile 60 min Kcal 635 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau aux pommes Le gâteau aux pommes est un dessert classique, moelleux et gourmand, préparé avec beaucoup de pommes et parfait pour le petit-déjeuner ou le… 4.1 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE