Plats principaux Spaghetti à la puttanesca Les spaghetti à la puttanesca sont un délicieux premier plat avec des tomates, des olives, des anchois et des câpres, facile et rapide à… 4.2 Facile 40 min Kcal 471 LIRE RECETTE
Plats principaux Spaghetti pauvres Les spaghetti pauvres sont un plat au goût méditerranéen, simple et rapide à réaliser avec peu d'ingrédients : anchois, olives taggiasche et câpres ! 4.5 Très facile 25 min Kcal 525 LIRE RECETTE
Apéritifs Trio de cheesecakes salés Le trio de cheesecakes salés est un apéritif original et raffiné à base de mini cheesecakes garnis de crèmes à base de jambon, olives et saumon. 4.2 Facile 30 min Kcal 802 LIRE RECETTE
Plats principaux Truite au four La truite au four est un plat principal simple et savoureux, cuit avec des tomates cerises, des olives, des câpres et du thym qui rehaussent… 4.1 Très facile 35 min Kcal 175 LIRE RECETTE
Apéritifs Veau tonné Le veau tonné est une recette typique du Piémont, une entrée très simple à préparer et qui conquiert tout le monde avec sa bonté! 3.9 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Apéritifs Verrines de caponata au thon et tzatziki Les verrines de caponata au thon et tzatziki sont très délicieuses, la recette idéale à servir lors d'un apéritif comme une entrée fraîche et… 4.3 Facile 45 min Kcal 263 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia ‘Mpanate farcies de caponata Les 'mpanate farcies de caponata sont l'une des nombreuses variantes de cette célèbre pâte sicilienne, des chaussons très riches à cuire au four ! 4.6 Difficile 2 h 20 min Kcal 668 LIRE RECETTE