Plats principaux Tripes à la romaine Les tripes à la romaine sont un plat principal copieux typique. La menthe et le pecorino romano sont les ingrédients qui caractérisent cette… 3.9 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Truite en papillote La truite en papillote est un plat principal de poisson délicat et savoureux tout en étant très facile à préparer, farcie de légumes et de… 4.1 Très facile 1 h 10 min Kcal 297 LIRE RECETTE
Plats principaux Turbot gratiné aux légumes Le turbot gratiné aux légumes est un plat principal au goût raffiné : une panure croustillante enveloppe le poisson accompagné de légumes à la vapeur. 4.9 Facile 1 h 30 min Kcal 355 LIRE RECETTE
Apéritifs Veau tonné Le veau tonné est une recette typique du Piémont, une entrée très simple à préparer et qui conquiert tout le monde avec sa bonté! 3.9 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Plats principaux Veggie burger Le veggie burger est un plat unique végétarien fait avec des lentilles, une excellente alternative au hamburger de viande. Découvrez comment… 3.4 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de pois chiches Le velouté de pois chiches est un plat principal économique, simple et délicieux, la recette idéale pour le déjeuner de tous les jours en famille. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 383 LIRE RECETTE
Wrap avec houmous épicé et légumes Le wrap avec houmous épicé et légumes est une collation savoureuse, riche et au goût prononcé, parfaite pour les dîners informels entre amis. 4.5 Facile 17 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Apéritifs Œufs farcis de Pâques Les œufs farcis de Pâques sont décorés avec des ingrédients simples, parfaits comme recette de dernière minute pour Pâques ! Découvrez comment… 4.6 Facile 45 min LIRE RECETTE