Gâteaux et pâtisserie Cake aux carottes Le cake aux carottes est un gâteau moelleux et gourmand réalisé sans beurre. Excellent à déguster au petit-déjeuner ou au goûter. 4.3 Facile 1 h 20 min Kcal 332.3 LIRE RECETTE
Apéritifs Cake aux légumes Le cake aux légumes est un gâteau salé moelleux et délicieux qui connaît un grand succès pour enrichir un buffet ou à servir en entrée ! 4.5 Facile 1 h 30 min Kcal 327 LIRE RECETTE
Apéritifs Cake aux légumes et edam Le cake salé est une recette très gourmande, grâce à ses couleurs et à son goût vous apporterez à table un pain simple et savoureux ! 4.1 Facile 50 min Kcal 443 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis à l'andalouse Les calmars farcis à l'Andalouse sont un plat typique de Guadix, à Grenade : la recette prévoit l'utilisation de la viande mais la farce de… 3.9 Moyenne 55 min Kcal 298 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis au couscous Les calamars farcis au couscous sont un deuxième plat savoureux, qui combine le calamar et la saveur exotique du couscous, mais parfait aussi… 4.9 Facile 50 min Kcal 192 LIRE RECETTE
Plats principaux Calamars farcis aux légumes et crevettes Les calamars farcis aux légumes et crevettes sont un deuxième plat de la mer léger et savoureux : les calamars sont farcis avec des légumes… 4.7 Facile 1 h 40 min Kcal 401 LIRE RECETTE
Cannelloni Les cannellonis représentent une recette classique de pâtes fraîches farcies, parfaite à servir pour le déjeuner du dimanche ! 4.3 Facile 2 h 20 min Kcal 728.98 LIRE RECETTE
Cannelloni à la crème de brocolis à la ricotta et au ragoût épicé Les cannellonis à la crème de brocolis à la ricotta et au ragoût épicé de porc sont un plat principal savoureux et aromatique, parfait pour le… 4.3 Facile 2 h Kcal 564 LIRE RECETTE
Cannelloni de crêpes Les cannellonis de crêpes sont un plat principal riche qui s'inspire du plus classique des premiers plats du dimanche, les cannellonis de… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 678 LIRE RECETTE
Cannelloni farcis à la viande à l'Ombrie Les cannellonis farcis à la viande sont un plat riche et très nourrissant typique de la Toscane et de l'Ombrie, avec un assaisonnement doux et… 4.7 Facile 3 h 40 min Kcal 522 LIRE RECETTE
Cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse Les cannelloni farcis de ragoût d'artichauts et saucisse sont un délicieux premier plat au four avec des pâtes fraîches à la blette faites… 4.5 Difficile 2 h 25 min LIRE RECETTE
Cappellacci aux crevettes et artichauts Les cappellacci aux crevettes et artichauts sont un plat principal hivernal parfait pour les menus de fête. Découvrez les doses et les… 4.3 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Cappellacci de cotechino et crème de lentilles Les cappellacci de cotechino et crème de lentilles sont le premier plat parfait pour commencer la nouvelle année avec abondance et goût ! 4.4 Difficile 2 h 20 min Kcal 502 LIRE RECETTE
Cappelletti Les cappelletti font partie de la tradition italienne des bonnes pâtes fraîches aux œufs farcies de viande. Une spécialité partagée dans… 3.9 Moyenne 1 h 20 min Kcal 473 LIRE RECETTE
Plats principaux Capunet au riz Capunet au riz : une variante savoureuse des roulés typiques du Piémont, avec une garniture crémeuse et les saveurs authentiques de la cuisine… Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE