Apéritifs Strudel aux cèpes Le strudel aux cèpes est un plat savoureux réalisé avec une pâte brisée qui enveloppe une délicieuse farce de champignons et d'Emmental! 4.2 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Tagliatelle à la forestière Les tagliatelles à la forestière sont un plat principal automnal réalisé avec des cèpes, de la tomate et de la saucisse. Une recette… 4.4 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Tagliatelles aux cèpes Les tagliatelles aux cèpes sont un plat principal d'automne : des pâtes fraîches assaisonnées de savoureux champignons, idéal pour le déjeuner… 4.2 Moyenne 1 h 5 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Plats principaux Tagliatelles de crêpes vertes aux champignons et speck Les tagliatelles de crêpes vertes aux champignons et speck sont des fettucines originales à base de crêpes aux épinards, cuites comme des… 4.2 Facile 55 min Kcal 627 LIRE RECETTE
Apéritifs Tarte salée de polenta La tarte salée de polenta est une entrée délicieuse, idéale aussi comme plat principal, où la polenta renferme une garniture de saucisse et de… 4.4 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Tempura de légumes d'automne et viande Le tempura de légumes d'automne et viande est un plat complet qui associe un tendre filet à des légumes frits croustillants ! 4.5 Facile 45 min Kcal 922 LIRE RECETTE
Apéritifs Terrine de cèpes La terrine de cèpes est une entrée triomphante du goût riche et corsé des cèpes, parfaite pour une ouverture intrigante d'un dîner chic et automnal. 4.2 Facile 1 h 30 min Kcal 503 LIRE RECETTE
Apéritifs Terrines gratinées de polenta et cèpes Les terrines de polenta aux cèpes sont des portions individuelles qui cachent un cœur de cèpes et un cœur fondant de scamorza 4.3 Facile 1 h 35 min Kcal 564 LIRE RECETTE
Plats principaux Timbale de légumes et noix La timbale de légumes et noix est un plat au four très riche avec une base de purée de pommes de terre et une garniture de légumes : un plat… 4.1 Facile 1 h 15 min Kcal 207 LIRE RECETTE
Plats principaux Tonnarelli aux palourdes, cèpes et tomates cerises Les tonnarelli aux palourdes, cèpes et tomates cerises sont un plat principal de fruits de mer enrichi de tomates cerises et de cèpes charnus. 4.6 Moyenne 59 min Kcal 504 LIRE RECETTE
Tourte salée La tourte salée est une variante savoureuse du célèbre dessert américain. Entre deux pâtes feuilletées croustillantes se trouve une garniture… 4.7 Moyenne 1 h 30 min Kcal 704 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de cèpes avec julienne de saumon croustillant Le velouté de cèpes avec julienne de saumon croustillant est une délicate crème à servir comme entrée, avec un contraste équilibré de textures 4.8 Moyenne 50 min Kcal 391 LIRE RECETTE