Agnolotti Les agnolotti sont l'un des plats typiques de la cuisine piémontaise et sont connus et appréciés à l'étranger comme en Italie pour leur bonté 3.9 Moyenne 3 h 35 min Kcal 732 LIRE RECETTE
Plats principaux Bortsch de seitan Le Bortsch de seitan est la version végétarienne revisitée d'une soupe ukrainienne très riche et savoureuse, ici réalisée avec des betteraves,… 3.7 Moyenne 1 h 50 min Kcal 693 LIRE RECETTE
Plats principaux Capù Les capù sont de délicieux rouleaux de chou farcis à la viande, typiques des vallées bergamasques, qui ont même une fête qui leur est dédiée ! 4.2 Facile 1 h 25 min Kcal 967 LIRE RECETTE
Cassoeula La cassoeula est une recette lombarde à déguster pendant la période hivernale : un plat unique copieux avec du chou frisé et de la viande de… 3.7 Moyenne 5 h 10 min LIRE RECETTE
Accompagnements Chou à l'étouffée Le chou à l'étouffée est un plat d'hiver de la cuisine vénitienne, riche et savoureux. Ce sont des choux cuits à l'étouffée à la poêle avec de… 4.6 Facile 1 h 20 min Kcal 342.7 LIRE RECETTE
Accompagnements Chou de Milan à la salentine Le chou de Milan à la salentine est un accompagnement hivernal typique de la tradition culinaire des Pouilles. Découvrez les doses et la… 4.3 Facile 55 min Kcal 124 LIRE RECETTE
Plats principaux Chou et haricots Chou et haricots est une soupe riche et nourrissante, enrichie de potiron : un délicieux plat paysan à base de légumes et légumineuses.… 3.7 Facile 1 h 30 min Kcal 271.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Chou vert gratiné au four Le chou vert gratiné au four est une délicieuse lasagne de légumes enrichie de couches de fromage fondant et de jambon cuit ! Découvrez les… 4.5 Facile 60 min Kcal 510.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Chou vert, pommes de terre et saucisse Chou vert, pommes de terre et saucisse, plat principal et accompagnement ensemble dans une seule poêle, parfait pour l'hiver. Découvrez les… 4.3 Très facile 40 min Kcal 1108.9 LIRE RECETTE
Accompagnements Colcannon Le colcannon est une recette typique irlandaise, qui se prépare comme une purée enrichie de chou, dans notre cas de chou frisé. Un plat riche… 4.2 Facile 45 min LIRE RECETTE
Comment nettoyer les choux et les choux-fleurs Dans cette fiche de cuisine, nous apprenons comment nettoyer le chou-fleur, le chou de Savoie et le chou noir. Le nettoyage de ces légumes est… 4.5 Facile 15 min Kcal 229 LIRE RECETTE
Apéritifs Croûtons avec chou frisé, casera et speck La recette des croûtons avec chou frisé, casera et speck est parfaite pour être servie comme une délicieuse entrée hivernale avec un bon verre… 4.5 Facile 50 min Kcal 273 LIRE RECETTE
Galette d'automne La galette d'automne est une tarte salée au caractère rustique, avec une garniture de légumes de saison enveloppée dans une pâte brisée… 4.7 Facile 1 h 40 min LIRE RECETTE
Lasagnes de chou vert Les lasagnes de chou vert sont un premier plat crémeux qui s'inspire des traditionnelles lasagnes bolognaises mais au lieu des pâtes on… 4.8 Moyenne 3 h 50 min Kcal 600 LIRE RECETTE
Plats principaux Minestrone alla milanese Le minestrone à la milanaise est une soupe de légumes copieuse enrichie de lard et de couennes de porc et de riz, typique de la tradition lombarde. 4.6 Facile 1 h 30 min LIRE RECETTE