Plats principaux Agneau à la grillade L'Agneau à la grillade, ou agneau à la romaine ou agneau au four, est une recette régionale typique du Latium 4.5 Facile 15 min Kcal 169 LIRE RECETTE
Plats principaux Alaccia au four avec artichauts et petits pois L'alaccia au four avec artichauts et petits pois est un deuxième plat au four, réalisé avec un poisson type sardine peu connu mais qui plaira à tous! 4.5 Facile 50 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts à l'huile Les artichauts à l'huile sont une conserve de cœurs d'artichauts et d'huile d'olive. Parfaits à servir en entrée ou comme accompagnement délicieux. 3.9 Facile 60 min Kcal 69 LIRE RECETTE
Accompagnements Artichauts à la romaine Les artichauts à la romaine sont un accompagnement de la cuisine romaine. Les mammoles sont cuites dans une casserole avec de l'ail, du persil… 4.1 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Artichauts farcis aux œufs et au fromage Les artichauts farcis aux œufs et au fromage sont un plat principal végétarien riche et savoureux, au cœur tendre et filandreux... découvrez… 4.1 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Bar au four avec pommes de terre au citron Le bar au four avec pommes de terre au citron est un plat principal savoureux : bar en papillote avec pommes de terre parfumées au citron, qui… 4.4 Facile 1 h 20 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar aux agrumes avec pommes de terre nouvelles au romarin et courgettes au persil Le bar aux agrumes est mariné avec du citron et de l'orange, cuit à la poêle et accompagné de pommes de terre nouvelles au romarin et de… 4.7 Moyenne 55 min Kcal 448 LIRE RECETTE
Plats principaux Bar aux herbes en croûte de sel Le bar aux herbes en croûte de sel est un plat principal aromatique à base de poisson, réalisé avec une cuisson particulière au four,… 4.2 Facile 60 min Kcal 252.7 LIRE RECETTE
Desserts Bavarois aux fraises Le bavarois aux fraises est un dessert à la cuillère frais, préparé avec une crème anglaise et un coulis de fraises, de la crème fouettée, du… 3.9 Moyenne 45 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Plats principaux Bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts Les bigoli aux praires sur lit de crème d'artichauts sont un premier plat de poisson très original : les pâtes sont en effet assaisonnées avec… 4.8 Moyenne 60 min Kcal 510 LIRE RECETTE
Desserts Biscuits au limoncello et raisins secs Les biscuits au limoncello et raisins secs sont des petits gâteaux parfaits à servir lors d'un thé avec vos amies pour un rendez-vous spécial ! 4.1 Facile 50 min Kcal 95 LIRE RECETTE
Desserts Bonet au citron Le bonet au citron est un dessert à la cuillère, une variante insolite de la recette classique piémontaise, obtenue avec du jus de citron et… 2.6 Facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Boulettes d'artichaut avec cœur fondant Les boulettes d'artichaut avec cœur fondant sont de délicieux finger foods, à servir comme entrée, qui renferment un cœur savoureux de Montasio. 3.9 Facile 1 h 5 min Kcal 84 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes danoises (Frikadeller) avec pommes de terre au persil Les boulettes danoises (Frikadeller) sont de savoureux petits morceaux de viande de porc typiques du Danemark, très savoureux et servis avec… 4.4 Facile 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes de poulet en cuisson sous vide Les boulettes de poulet en cuisson sous vide sont des bouchées tendres et savoureuses. Servies dans le bocal, elles étonneront vos invités ! 4.9 Facile 60 min Kcal 306 LIRE RECETTE