Plats principaux Émincés de veau aux noix de cajou Les émincés de veau aux noix de cajou sont un plat principal à base de viande qui sent bon les agrumes. Découvrez la recette facile à préparer… 5.0 Facile 35 min LIRE RECETTE
Épeautre avec espadon L'épeautre avec espadon est un plat frais, aux notes d'agrumes, parfait à servir comme plat unique ! 4.8 Facile 50 min Kcal 517 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalope viennoise (Wiener Schnitzel) L'Escalope viennoise (Wiener Schnitzel) est un plat principal savoureux de la tradition autrichienne. Découvrez ici les doses et la procédure… 4.6 Facile 30 min Kcal 1395.4 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes de poulet au four Les escalopes de poulet au four sont une variante de la version classique frite ! Voici les secrets pour obtenir des escalopes tendres et… 4.4 Facile 50 min Kcal 620.9 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon à la sauce tomate L'espadon à la sauce tomate est un délicieux plat principal de fruits de mer aux saveurs méditerranéennes, réalisé avec peu d'ingrédients de qualité. 4.2 Très facile 20 min Kcal 453 LIRE RECETTE
Plats principaux Espadon en salmoriglio L'espadon en salmoriglio est un plat à base d'espadon arrosé d'une émulsion d'huile et de citron parfumée à l'origan, au persil et à l'ail. 4.4 Facile 18 min Kcal 444 LIRE RECETTE
Plats principaux Fettuccine aux artichauts et pancetta Les fettuccine aux artichauts et pancetta sont un plat principal simple et savoureux, préparé avec des fettuccine typiques des Marches. 4.1 Facile 35 min Kcal 467 LIRE RECETTE
Apéritifs Feuilleté classique aux artichauts et crevettes Le feuilleté classique aux artichauts et crevettes est un finger food délicieux à base d'artichauts croquants sautés à la poêle avec de… 3.8 Très facile 30 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de cabillaud au four Les filets de cabillaud au four sont de délicieux filets de poisson enveloppés dans une panure croquante aux amandes parfumée au citron. 4.4 Facile 25 min Kcal 236 LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de plie au four Les filets de plie au four sont un plat principal aux notes d'agrumes, parfumé aux herbes et accompagnés de délicieux oignons nouveaux frais ! 4.1 Très facile 30 min Kcal 180 LIRE RECETTE
Plats principaux Friture de poisson à la friteuse à air Découvrez comment cuisiner la friture de poisson à la friteuse à air, une alternative plus légère mais tout aussi croustillante et dorée !… 4.4 Facile 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Friture mixte de légumes et fromages La friture mixte de légumes et fromages est un plat savoureux qui peut être préparé avec une panure croustillante ou une pâte à frire moelleuse. 4.0 Facile 50 min Kcal 1016 LIRE RECETTE
Plats principaux Fusilli au pesto de courgettes avec saumon Les fusilli au pesto de courgettes avec saumon sont un plat principal délicat mais savoureux, avec un pesto de courgettes crémeux et du saumon… 4.4 Très facile 30 min Kcal 821 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau ACE Le gâteau ACE est un gâteau moelleux sans beurre enrichi d'orange, de citron et de carotte : idéal pour le petit déjeuner ou un goûter simple… 4.3 Facile 1 h 25 min Kcal 380 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Gâteau au chocolat blanc et citron Le gâteau au chocolat blanc et citron est un dessert vraiment exquis et équilibré, grâce à la douceur et au goût frais et acide du citron. 2.4 Moyenne 4 h LIRE RECETTE