Plats principaux Pappardelle au ragoût de chevreuil Les pappardelle au ragoût de chevreuil sont un plat principal aux saveurs rustiques, mais pas trop sauvages, grâce à la viande marinée longtemps ! 4.0 Moyenne 5 h 40 min Kcal 523 LIRE RECETTE
Plats principaux Pasticciata de Fano La pasticciata de Fano est un plat principal de la tradition des Marches, réalisé avec de la viande braisée dans une délicieuse sauce tomate. 4.4 Facile 2 h 50 min LIRE RECETTE
Pastrami Le pastrami est le roi de la street food new-yorkaise : épicé et irrésistible, parfait comme plat principal ou dans le classique sandwich avec… 5.0 Moyenne 9 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes à la paolina Les pâtes à la paolina sont un plat principal typique de la tradition sicilienne avec des anchois, des tomates et de la chapelure, simple mais… 4.9 Facile 25 min LIRE RECETTE
Apéritifs Piments forts farcis au thon, anchois et câpres Les piments forts farcis au thon, anchois et câpres sont typiques du sud de l'Italie. Une conserve servie en entrée ou en accompagnement. 4.0 Facile 29 min Kcal 68 LIRE RECETTE
Desserts Poires au vin rouge Les poires au vin rouge : un dessert d'hiver épicé, parfait comme dessert raffiné en fin de repas. Découvrez les doses et la méthode pour les… 4.4 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Pot-au-feu Le pot-au-feu est un plat principal nourrissant et savoureux obtenu en faisant bouillir un morceau de viande de bœuf avec des légumes, des… 4.3 Facile 3 h 15 min Kcal 256 LIRE RECETTE
Plats principaux Pot-au-feu en cocotte-minute Le pot-au-feu en cocotte-minute est une recette économique : en moins de temps que d'habitude, vous pouvez préparer le pot-au-feu. Découvrez… 4.1 Facile 55 min Kcal 235.8 LIRE RECETTE
Poulet et crevettes au curry avec riz basmati Le poulet et crevettes au curry avec riz basmati est un plat unique typique de la cuisine indienne. Riche en saveurs, il est parfumé et épicé. 4.6 Facile 45 min Kcal 689 LIRE RECETTE
Plats principaux Poulet yassa Le poulet yassa est une recette typique du Sénégal enrichie avec des oignons et des épices. Excellent à servir avec du riz basmati pour un… 4.3 Facile 1 h 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Poulpe à la grecque Le poulpe à la grecque est un plat principal typique et très répandu sur les côtes de la Grèce. Une riche sauce dans laquelle cuire lentement… 4.4 Facile 1 h 50 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Pumpkin spice latte Pumpkin spice latte : une boisson américaine aromatique à base de café, lait, crème de potiron et chantilly : découvrez la recette pour le… 4.9 Facile 26 min LIRE RECETTE
Plats principaux Queue de bœuf à la vaccinara La queue de bœuf à la vaccinara est un délicieux plat principal de la cuisine romaine pauvre. Découvrez les doses et le procédé pour préparer… 4.1 Facile 4 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût à l'Aglianico Le ragoût à l'Aglianico est un excellent plat principal pour les menus d'hiver. La marinade dans le vin et la longue cuisson rendent la viande… 4.1 Moyenne 2 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la crème de potiron et pecorino Le risotto à la crème de potiron et pecorino est un premier plat aux saveurs gastronomiques. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 3.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE