Plats principaux Irish stew L'Irish Stew est un ragoût irlandais d'agneau avec des pommes de terre, typique de la cuisine irlandaise, préparé pendant la fête de la… 3.8 Moyenne 2 h Kcal 575 LIRE RECETTE
Plats principaux Jambon glacé Le jambon glacé est un plat principal de viande idéal pour les fêtes. C'est un plat irlandais, populaire en Amérique, servi avec une sauce aux… 4.9 Facile 3 h 45 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Plats principaux Joue de bœuf aux artichauts La joue de bœuf aux artichauts est un délicieux plat principal avec accompagnement : la viande cuite lentement dans le vin rouge devient très… 4.7 Moyenne 4 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Joue de porc braisée et oignons borettane La joue de porc braisée et oignons borettane est un plat principal vraiment savoureux. La viande est très tendre 4.0 Moyenne 3 h 20 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Lait de poule Découvrez comment préparer le lait de poule, la boisson de Noël typique anglo-saxonne : crémeuse, épicée et parfaite pour les fêtes à base de… 5.0 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Lapin en salmì avec polenta Le lapin en salmì est un plat unique au goût décidément riche, typiquement hivernal, qui s'accompagne bien de la polenta. 4.1 Facile 2 h 30 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Desserts Lebkuchen Les lebkuchen sont des biscuits bavarois, typiques de la période de Noël. La version de Nuremberg est sans farine, avec des noix, de la… 4.3 Facile 1 h 1 min Kcal 197 LIRE RECETTE
Accompagnements Lentilles savoureuses aux arômes Les lentilles savoureuses aux arômes sont un délicieux accompagnement, parfumé avec du laurier, du genévrier et des clous de girofle et… 4.3 Facile 60 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Liqueur de raisin fraise La liqueur (ou ratafia) de raisin fraise est un doux nectar pour les amateurs de raisin américain. Elle présente un parfum épicé et une saveur… 4.1 Facile 15 min Kcal 135 LIRE RECETTE
Desserts Maison en pain d'épices La maison en pain d'épices est un dessert des fêtes de Noël, faite avec une pâte à biscuits épicée et décorée avec du glaçage coloré et des bonbons ! 4.3 Très difficile 1 h 15 min Kcal 413 LIRE RECETTE
Marubini Les marubini sont des tortellinis farcis à la viande et au Grana Padano AOP typiques de la cuisine lombarde, cuits dans un bouillon et ils… 4.1 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LIRE RECETTE
Plats principaux Médaillons de filet au vinaigre balsamique Les médaillons de filet au vinaigre balsamique sont une délicieuse recette facile à réaliser et qui saura plaire à vos invités. 3.6 Très facile 15 min Kcal 425 LIRE RECETTE
Apéritifs Mini tarte tatin aux petits oignons Les mini tarte tatin aux petits oignons sont de jolis petits gâteaux salés renversés à servir en entrée, parfumés aux clous de girofle ! 5.0 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Nocino Le nocino est une liqueur de noix, réalisée avec des coques fraîches. Également connu sous le nom de nocino de la Saint-Jean, parfait à… 3.4 Facile 35 min Kcal 58 LIRE RECETTE
Apéritifs Olives à l'ascolane Les olives à l'ascolane sont une entrée typique de la cuisine des Marches. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer chez vous… 4.2 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE