Plats principaux Ragoût à l'Aglianico Le ragoût à l'Aglianico est un excellent plat principal pour les menus d'hiver. La marinade dans le vin et la longue cuisson rendent la viande… 4.1 Moyenne 2 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût épicé de poulet et cacahuètes Le ragoût de poulet et cacahuètes est une préparation très répandue dans les pays africains et surtout au Ghana où il représente l'un des… 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 936 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la crème de potiron et pecorino Le risotto à la crème de potiron et pecorino est un premier plat aux saveurs gastronomiques. Découvrez ici les doses et la procédure pour… 3.2 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto jaune avec viande effilochée, asperges et Grana Padano AOP Le risotto jaune avec viande effilochée, asperges et Grana Padano AOP est crémeux et très savoureux, idéal pour un déjeuner ou un dîner spécial ! 5.0 Facile 1 h 55 min Kcal 650 LIRE RECETTE
Accompagnements Riz pilaf Le riz pilaf est une recette provenant de la culture turque, très simple à préparer et excellente pour accompagner viande, poisson et légumes. 4.2 Très facile 50 min Kcal 445 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti au lait caramélisé avec ananas et maïs facile Le carré de porc au miel avec ananas est un plat principal au goût exotique et à la viande particulièrement délicate cuite dans le lait. 4.3 Moyenne 2 h Kcal 784 LIRE RECETTE
Sandwich de panettone Le sandwich de panettone est une façon très originale et savoureuse de réutiliser le rôti restant des fêtes et des tranches de panettone ! 4.1 Difficile 2 h 10 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Sangria La sangria est une boisson alcoolisée douce traditionnelle d'origine espagnole qui est préparée avec du vin rouge, des fruits et est servie glacée. 4.2 Très facile 15 min Kcal 252 LIRE RECETTE
Sauces Sauce Ketchup La sauce ketchup est l'une des sauces les plus célèbres au monde, sa saveur aigre-douce se marie parfaitement avec les hamburgers et les frites ! 3.8 Très facile 1 h 30 min Kcal 128 LIRE RECETTE
Plats principaux Saumon glacé au miel Le saumon glacé au miel, cuit sur la plaque, est un plat principal à base de poisson. Le saumon est passé dans une marinade d'agrumes au miel. 4.2 Facile 40 min Kcal 850 LIRE RECETTE
Plats principaux Scrippelle mbusse Les scrippelle mbusse sont un plat principal de la cuisine des Abruzzes : fines crêpes farcies au pecorino, trempées dans du bouillon de… 4.5 Facile 4 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Soupe au poulet et à l'avocat La soupe au poulet et à l'avocat est un plat savoureux et réconfortant caractérisé par des saveurs typiques de l'Amérique latine, riche en… 3.4 Très facile 1 h 35 min Kcal 288 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Speculoos Les speculoos sont de délicieux biscuits épicés, dans lesquels la cannelle prédomine, d'une couleur brune particulière, typiques de la… 4.2 Moyenne 45 min Kcal 126 LIRE RECETTE
Plats principaux Stracciatella dans un bouillon de légumes La stracciatella dans un bouillon de légumes est une version végétarienne de la recette romaine classique. Au lieu du bouillon de viande, on… 4.3 Facile 60 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tarte de patates douces La tarte de patates douces est un classique de la cuisine américaine, dégustée lors des grandes fêtes traditionnelles comme Thanksgiving. 4.2 Facile 1 h 55 min Kcal 472 LIRE RECETTE