Sauces Ragoût de sanglier Le ragoût de sanglier est un condiment aux saveurs rustiques et intenses. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 3.8 Facile 2 h 20 min Kcal 340 LIRE RECETTE
Sauces Ragoût de seitan Un ragoût entièrement végétarien vous semble impossible ? Notre ragoût de seitan vous fera changer d'avis ! Savoureux et 100% végétalien, pour… 4.4 Facile 1 h 25 min Kcal 515 LIRE RECETTE
Plats principaux Ragoût en cocotte-minute Découvrez comment cuire le ragoût en cocotte-minute : avec cette recette simple, vous obtiendrez un excellent plat principal de viande en… 4.8 Facile 45 min LIRE RECETTE
Sauces Ragu de viande de porc Le ragoût de viande de porc est une savoureuse sauce avec tomate et viande de porc, avec laquelle vous pourrez assaisonner des pâtes de toute… 4.6 Facile 3 h 15 min Kcal 362 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Ravazzate siciliane Une délicieuse pâte farcie aux petits pois et ragoût de viande, cuite au four. Voici les ravazzate siciliennes, un street food riche de la… 4.3 Difficile 2 h 50 min LIRE RECETTE
Raviolis aux crevettes avec stracciatella et pousses de brocoli Les raviolis farcis aux crevettes avec stracciatella et pousses de brocoli sont un plat principal de pâtes fraîches parfait même pour les… 4.3 Difficile 2 h LIRE RECETTE
Raviolis caprese Les raviolis caprese sont un plat principal savoureux aux saveurs méditerranéennes, qui s'inspire de l'entrée estivale typique à l'italienne. 4.4 Moyenne 40 min Kcal 791 LIRE RECETTE
Raviolis rouges à la tomate Les raviolis rouges avec sauce tomate sont des petits paquets faits maison avec des ingrédients simples comme la semoule, les œufs et la tomate. 4.7 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto à la crème de langoustines Le risotto à la crème de langoustines est un plat principal de mer raffiné sans crème. Découvrez la recette pour obtenir un assaisonnement… 4.3 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto au champagne, betterave et crevettes Le risotto au champagne, betterave et crevettes est un plat principal raffiné, idéal pour les jours de fête. Découvrez les doses et le procédé… 4.3 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux calamars Le risotto aux calamars est un plat principal de poisson facile et savoureux, assaisonné avec du concentré de tomate. Découvrez comment… 4.2 Facile 35 min LIRE RECETTE
Plats principaux Riz vénéré avec queues de crevettes Le riz vénéré avec queues de crevettes est un plat principal très original et raffiné à base de riz vénéré, de crevettes et de pulpe de tomate. 4.6 Facile 40 min Kcal 527 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Rizzuole avec ragoût béchamel et petits pois Version frite des ravazzate, les rizzuole sont l'un des piliers de la restauration rapide sicilienne! Une pâte moelleuse farcie de ragoût et… 4.2 Facile 2 h 45 min Kcal 568 LIRE RECETTE
Plats principaux Rôti de cerf Le rôti de cerf est un plat principal pour les grandes occasions : tendre, aromatique et riche en saveurs. Une recette raffinée pour épater… 5.0 Moyenne 1 h 30 min LIRE RECETTE
Apéritifs Rouleaux vietnamiens avec sauce aigre-douce Les rouleaux vietnamiens avec sauce aigre-douce sont des rouleaux ethniques savoureux : une feuille de papier de riz enveloppe un mélange de… 4.6 Facile 55 min LIRE RECETTE