Plats principaux Calamarata La calamarata est un plat principal à base de fruits de mer de la cuisine campanienne qui se prépare avec un format de pâtes très particulier. 4.3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LIRE RECETTE
Plats principaux Escalopes à la rose Les escalopes à la rose sont très simples à préparer. Un plat principal délicieux, idéal lorsque des invités inattendus arrivent à la maison. 4.4 Très facile 35 min Kcal 532 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri farcis avec saucisse et champignons Les paccheris farcis avec saucisse et champignons sont un plat principal très consistant à base de saucisse, champignons et ricotta. Découvrez… 4.4 Moyenne 1 h 40 min Kcal 790 LIRE RECETTE
Sauces Soffritto napolitain Le soffritto napolitain est une ancienne préparation de la cuisine napolitaine. Il s'agit d'un condiment épicé à base d'abats, de tomate et de… 4.2 Facile 3 h Kcal 291 LIRE RECETTE
Pain Strudel de pâte à pain avec légumes et robiola Le strudel de pâte à pain avec légumes et robiola est un délicieux et moelleux pain farci de légumes croquants et de robiola crémeuse. 4.0 Moyenne 1 h 15 min Kcal 335 LIRE RECETTE