Desserts Semifreddo forêt-noire Le semifreddo forêt-noire est une réinterprétation fraîche et gourmande du célèbre gâteau : réalisé avec des griottes au sirop, il est parfait… 4.5 Difficile 1 h 5 min LIRE RECETTE
Boissons et rafraîchissements Smoothie cheesecake Le smoothie cheesecake est une boisson fraîche et revitalisante, réalisée avec des couches de purée de fruits alternées avec une veloutée… 4.0 Très facile 10 min Kcal 595 LIRE RECETTE
Desserts Sorbet au café Le sorbet au café est un dessert à la cuillère frais et gourmand préparé sans sorbetière. Parfait à servir en fin de repas lors de dîners estivaux. 4.3 Moyenne 20 min Kcal 159 LIRE RECETTE
Desserts Soufflé aux griottes Le soufflé aux griottes est un dessert idéal pour terminer un repas, réalisé avec un sirop de griottes. 3.2 Moyenne 45 min Kcal 242 LIRE RECETTE
Desserts Soufflé de ricotta au citron avec sauce au citron et cannelle Le soufflé de ricotta au citron est un dessert délicat et parfumé au four à servir froid, accompagné d'une sauce au citron et cannelle. 4.9 Difficile 40 min Kcal 598 LIRE RECETTE
Desserts Soupe anglaise La soupe anglaise est un dessert typique de l'Émilie-Romagne, devenu un classique de la pâtisserie italienne. Des couches de double crème et… 3.9 Moyenne 1 h 50 min Kcal 657 LIRE RECETTE
Soupe de palourdes de la Nouvelle-Angleterre La soupe de palourdes de la Nouvelle-Angleterre est une délicieuse soupe de poisson et pommes de terre répandue dans le nord-est des… 4.5 Facile 1 h 20 min Kcal 428 LIRE RECETTE
Soupe de panais et noisettes La soupe de panais et noisettes est un délicieux plat principal à la texture crémeuse et épaisse : saveurs et parfums du sous-bois en automne ! 4.8 Facile 50 min Kcal 683 LIRE RECETTE
Spaghettoni avec fondue de scimudin Les spaghettoni avec fondue de scimudin sont un premier plat crémeux vraiment exquis, réalisé avec l'ajout d'épinards et de pesteda de Valtellina! 4.6 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Spätzle à la crème et au speck Les spätzle à la crème et au speck sont un plat principal rapide et savoureux réalisé avec les typiques petites pâtes à base d'œufs et de… 4.5 Facile 25 min Kcal 580 LIRE RECETTE
Spätzle de sarrasin à la crème et au lard Les spätzle de sarrasin à la crème et au lard sont un plat principal d'origine allemande, savoureux et très copieux. 4.3 Facile 25 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Sticky toffee pudding Le sticky toffee pudding est un délicieux gâteau aux dattes arrosé d'une sauce au goût de caramel, très répandu dans les pays anglo-saxons. 4.9 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Accompagnements Stoemp belge aux carottes Le stoemp est un accompagnement belge typique, un plat rustique réalisé avec des pommes de terre écrasées mélangées à un ou plusieurs légumes… 4.0 Facile 35 min Kcal 323 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Strudel aux pommes avec pâte feuilletée Le strudel aux pommes avec pâte feuilletée est une variante facile et rapide, mais tout aussi gourmande, du typique dessert riche en fruits !… 4.4 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Tagliatelle à l'encre de seiche avec pecorino, moules et lard Tagliatelle à l'encre de seiche avec pecorino, moules et lard : un plat original de pâtes fraîches qui réunit des saveurs de mer et de terre !… 4.5 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE