Plats principaux Troccoli à la sauce rose de tomates cerises Pachino et crevettes Les troccoli sont des tagliolini rustiques de pâtes fraîches à texture rugueuse typiques des Pouilles, qui s'adaptent très bien aux… 4.3 Facile 35 min Kcal 494 LIRE RECETTE
Desserts Truffes à la noix de coco et Nutella Les truffes à la noix de coco et Nutella renferment un cœur de noisette et deux des ingrédients les plus gourmands. Savourez ces petites… 5.0 Moyenne 40 min Kcal 89 LIRE RECETTE
Desserts Truffes au café et cardamome Les truffes au café et cardamome sont des pralines irrésistibles et gourmandes au goût épicé, parfumées au café. 4.6 Facile 40 min LIRE RECETTE
Desserts Truffes au yaourt Les truffes au yaourt sont des douceurs sans cuisson savoureuses et authentiques : un cœur crémeux aux fruits des bois enrobé de chocolat !… 4.6 Facile 30 min LIRE RECETTE
Desserts Truffes de pandoro au chocolat Les truffes de pandoro au chocolat sont de délicieux petits gâteaux qui se préparent avec le pandoro restant en très peu de temps ! 4.3 Très facile 20 min Kcal 134 LIRE RECETTE
Desserts Truffles Les truffes sont des pralines sucrées originaires de la Belgique : dans cette version, elles sont réalisées avec du chocolat noir, du gianduja… 4.7 Très facile 50 min Kcal 72 LIRE RECETTE
Plats principaux Truite saumonée à l'orange La truite saumonée à l'orange est un plat de poisson délicat et très raffiné, à préparer pour une occasion spéciale ou un dîner formel. 4.0 Facile 50 min Kcal 408 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté d'asperges et pommes de terre avec croûtons Le velouté d'asperges avec pommes de terre et croûtons est un plat résolument printanier : léger mais savoureux et de grand effet ! 4.2 Facile 1 h 10 min Kcal 450 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de céleri-rave Le velouté de céleri-rave est un délicieux velouté, un plat réconfortant à la texture douce et soyeuse, avec de la sauge fraîche et des… 4.5 Très facile 1 h 10 min Kcal 274 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de chou rouge Le velouté de chou rouge est un plat principal crémeux et végétarien aux nombreuses propriétés et aux couleurs vives allant du violet intense… 4.0 Facile 1 h 10 min Kcal 226 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de patates douces Le velouté de patates douces avec du bacon croustillant est une crème raffinée au goût aigre-doux. 4.2 Très facile 55 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de pois Le velouté de pois est une crème enveloppante, riche en couleur et en saveur. Un plat réconfortant parfait pour les grands et les petits, à… 4.5 Facile 45 min Kcal 285 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de polenta Le velouté de polenta est un comfort food appétissant, parfait pour les menus d'hiver, réalisé avec de la farine de polenta instantanée 4.4 Facile 25 min Kcal 365 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de pommes de terre Le velouté de pommes de terre est un plat d'hiver simple mais délicieux, un comfort food crémeux à servir avec des croûtons croustillants.… 5.0 Facile 40 min LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de potiron Le velouté de potiron est un plat principal crémeux pour l'automne, un comfort food simple, nourrissant et authentique. Découvrez la recette… 4.3 Facile 50 min LIRE RECETTE