Plats principaux Filet de bœuf au poivre avec crème de potiron Le filet de bœuf au poivre avec crème de potiron est un plat principal d'automne raffiné et savoureux. Découvrez ici les doses et le procédé… 4.6 Moyenne 45 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de cabillaud à la poêle Le filet de cabillaud à la poêle est un plat principal de poisson facile et rapide à préparer, parfait pour toute la famille ! Découvrez ici… 4.0 Facile 20 min Kcal 342 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de cabillaud au gingembre Le filet de cabillaud au gingembre est un plat de poisson aux saveurs exotiques, parfait pour éveiller l'appétit de vos invités. 4.2 Facile 55 min Kcal 403 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc avec potiron et figues Le filet de porc avec potiron et figues est un plat principal savoureux pour surprendre avec une touche d'originalité. Découvrez ici les doses… 4.4 Moyenne 1 h 50 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de porc en croûte Le filet de porc en croûte est un plat principal raffiné et succulent, parfait pour les menus des occasions spéciales. 4.4 Difficile 1 h 30 min Kcal 876 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de saumon avec croûte croustillante sur velouté de courgettes et menthe Le filet de saumon avec croûte croustillante sur velouté de courgettes et menthe est un plat principal parfait pour un dîner d'été ! 4.9 Facile 1 h 15 min Kcal 405 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de saumon avec rösti et crème de pois Le filet de saumon avec rösti et crème de pois est un plat principal riche et savoureux : un délicieux filet de saumon servi avec des… 4.0 Facile 1 h 20 min Kcal 634 LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de pagre à l'eau folle avec purée de pommes de terre Les filets de pagre à l'eau folle avec purée de pommes de terre sont un plat principal réalisé avec une variété de poisson typique du golfe de Naples. 4.3 Facile 1 h 10 min LIRE RECETTE
Plats principaux Filets de thon à la tahini avec houmous Les filets de thon à la tahini avec houmous sont un plat principal de poisson aux saveurs orientales, parfaits pour éveiller la curiosité des invités! 4.3 Facile 21 min Kcal 744 LIRE RECETTE
Apéritifs Filets de thon avec sauce aux câpres Les filets de thon avec sauce aux câpres sont une entrée fraîche et légère qui peut être réalisée sans cuisson, parfaite pour les menus d'été 3.9 Facile 15 min Kcal 233 LIRE RECETTE
Apéritifs Filets de thon sur velouté de pois chiches et oignons rouges Tendres filets de thon sur velouté de pois chiches et oignons rouges : une entrée savoureuse au toucher raffiné, avec une base crémeuse et des… 4.5 Facile 40 min Kcal 222 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Flammes au chocolat Les flammes au chocolat sont des petits gâteaux typiques qui ne manquent jamais dans le plateau de desserts du dimanche. Avec notre recette,… 4.5 Difficile 55 min Kcal 797 LIRE RECETTE
Desserts Flan à la vanille Le flan à la vanille est un dessert typique mexicain, un dessert à la cuillère très simple, gourmand et aromatique, parfumé à la cannelle, au… 4.2 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Flan aux fruits rouges avec sauce au chocolat Le flan aux fruits rouges avec sauce au chocolat est un dessert inspiré du typique gâteau français, enrichi avec des fruits rouges et du lait… 4.2 Moyenne 55 min Kcal 520 LIRE RECETTE
Apéritifs Flan de Bettelmatt Le flan de Bettelmatt est une entrée raffinée, réalisée avec un fromage d'alpage très précieux et garni de sauce aux poires et aux myrtilles épicées 4.6 Moyenne 1 h 50 min Kcal 369 LIRE RECETTE