Apéritifs Veau tonné Le veau tonné est une recette typique du Piémont, une entrée très simple à préparer et qui conquiert tout le monde avec sa bonté! 3.9 Facile 1 h 25 min Kcal 283 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de chou rouge Le velouté de chou rouge est un plat principal crémeux et végétarien aux nombreuses propriétés et aux couleurs vives allant du violet intense… 4.0 Facile 1 h 10 min Kcal 226 LIRE RECETTE
Plats principaux Velouté de pois et pommes de terre avec miettes de thon Le velouté de pois et pommes de terre avec miettes de thon est un plat principal frais et authentique, parfait pour les menus d'été. 4.7 Facile 60 min Kcal 376 LIRE RECETTE
Desserts Verrine au gianduja et tuile à la noisette Verrine de mousse au gianduja et lait condensé avec tuile à la noisette est un dessert à la cuillère en portion individuelle savoureux et raffiné. 3.8 Moyenne 1 h 10 min Kcal 294 LIRE RECETTE
Desserts Verrines de ricotta et fraises Les verrines de ricotta et fraises sont un dessert enveloppant et gourmand, avec de la ricotta de brebis et des fraises fraîches en morceaux… 4.6 Facile 40 min Kcal 314 LIRE RECETTE
Desserts Whoopie Les whoopies sont de délicieux petits gâteaux, d'origine américaine, composés de deux biscuits moelleux réunis par une délicate crème de guimauve. 3.9 Moyenne 1 h 20 min LIRE RECETTE
Wrap avec houmous épicé et légumes Le wrap avec houmous épicé et légumes est une collation savoureuse, riche et au goût prononcé, parfaite pour les dîners informels entre amis. 4.5 Facile 17 min Kcal 434 LIRE RECETTE
Desserts Yogomisù Le yogomisù est une alternative fraîche au classique tiramisù, parfait pour la saison estivale, sans café avec beaucoup de fruits des bois ! 4.3 Facile 22 min Kcal 359 LIRE RECETTE
Desserts Zeppole au cacao au four Les zeppole au cacao au four sont dédiées aux papas les plus gourmands, qui ne se contentent pas de la version classique ! Découvrez comment… 4.0 Moyenne 1 h 35 min Kcal 566 LIRE RECETTE
Desserts Zeppole de la Saint-Joseph au four Les zeppole de la Saint-Joseph au four sont une délicieuse variante des typiques douceurs frites dédiées à la Fête des Pères, le 19 mars !… 5.0 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Desserts Zeppole de Noël Les zeppole de Noël (anciens scauratielli) font partie de la cuisine campanienne à préparer et déguster pour les fêtes, recouvertes de miel et… 4.1 Moyenne 1 h 20 min Kcal 131 LIRE RECETTE
Desserts Zeppole de San Giuseppe frites Les zeppole de San Giuseppe frites sont des desserts typiques de la fête des pères, farcis de crème pâtissière et de griottes : découvrez ici… 4.0 Moyenne 1 h 10 min LIRE RECETTE
Zighinì Le zighinì est un plat unique de la cuisine érythréenne, composé d'un ragoût de viande, épicé avec du berberé et servi avec du pain injera. 4.1 Moyenne 3 h Kcal 548 LIRE RECETTE
Desserts Zuccherini montanari Les zuccherini montanari sont des petits beignets rustiques typiques de l'Apennin tosco-émilien, recouverts d'un glaçage dense au parfum d'anis. 4.3 Facile 50 min Kcal 148 LIRE RECETTE
Desserts Zuccottini au chocolat Les zuccottini au chocolat sont de délicieuses petites dômes garnies de crème pâtissière au chocolat et recouvertes d'un glaçage irrésistible. 4.0 Très difficile 2 h 40 min Kcal 1117 LIRE RECETTE