Desserts Cannoli siciliens Les cannoli siciliens sont des desserts typiques de la pâtisserie sicilienne. Découvrez ici les doses et la procédure pour préparer cette… 4.1 Difficile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Desserts Cuccia au chocolat La cuccia au chocolat est un dessert typique sicilien préparé à l'occasion de la Sainte-Lucie le 13 décembre. 4.3 Très facile 25 min Kcal 437 LIRE RECETTE
Apéritifs Gambas au brandy avec stracciatella et pistache Les gambas au brandy avec stracciatella et pistache sont un plat de poisson raffiné, parfait pour les fêtes. Découvrez ici les doses et la procédure ! 4.9 Facile 13 min Kcal 834 LIRE RECETTE
Plats principaux Paccheri avec crème de burrata et lardons Les paccheri avec crème de burrata et lardons sont un premier plat savoureux, rapide et délicieux enrichi de pistaches. 4.5 Facile 35 min Kcal 849 LIRE RECETTE
Desserts Sfinci de la Saint-Joseph Les sfinci de la Saint-Joseph sont de délicieuses beignets d'origine palermitaine, recouverts de crème de ricotta et de pépites de chocolat,… 3.9 Moyenne 1 h 15 min Kcal 618 LIRE RECETTE
Plats principaux Thon en croûte de pistaches Le thon en croûte de pistaches est un plat de poisson enveloppé dans une panure croustillante, déposé sur une crème de pois parfumée !… 4.6 Facile 25 min LIRE RECETTE