Apéritifs Biscuits aux épinards avec crème au saumon Les biscuits aux épinards avec crème au saumon sont des mini-pâtisseries salées, parfaites pour être servies lors de l'apéritif ! 5.0 Facile 45 min Kcal 141 LIRE RECETTE
Bonbons à la ricotta et aux épinards Les bonbons à la ricotta et aux épinards sont un plat principal authentique et savoureux : des pâtes fraîches aux œufs farcies en forme de… 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 608 LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes d'épinards Les boulettes d'épinards sont une entrée frite, des boulettes végétariennes faciles et savoureuses. Découvrez les doses et le procédé pour les… 4.6 Facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Boulettes d'épinards et ricotta Les boulettes d'épinards et ricotta sont des petites bouchées tendres et délicieuses qui séduiront tous vos amis végétariens et pas… 4.4 Très facile 50 min Kcal 239.8 LIRE RECETTE
Boutons et livèche Recette gastronomique des boutons à la livèche : un plat principal raffiné, élégant et riche en saveurs, parfait pour surprendre avec goût et… 4.4 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Burek aux épinards et ricotta Le burek est une tarte salée qui fait partie de la tradition culinaire turque et balkanique. Dans cette version, vous trouverez une garniture… 4.2 Très difficile 2 h 15 min Kcal 614 LIRE RECETTE
Cannellonis à la ricotta et aux épinards Les cannellonis à la ricotta et aux épinards sont un grand classique des plats principaux pour les repas de fête ou du dimanche. Découvrez la… 4.3 Moyenne 1 h 50 min Kcal 546.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Cotechino en croûte de pâte feuilletée avec lentilles Le cotechino en croûte de pâte feuilletée avec lentilles est une idée vraiment originale pour cuisiner le cotechino au nouvel an, classique… 4.2 Facile 3 h LIRE RECETTE
Plats principaux Côtelettes d'épinards Les côtelettes d'épinards sont un plat principal végétarien, une variante de la recette traditionnelle, aussi savoureuse que l'originale ! 4.5 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Crêpe ricotta et épinards Les crêpes ricotta et épinards sont originales et savoureuses, un plat principal à servir à la place des pâtes classiques. Elles seront… 4.0 Facile 50 min Kcal 831 LIRE RECETTE
Crêpes à la courge, au speck et aux noix Les crêpes à la courge, au speck et aux noix sont réalisées avec l'ajout d'épinards dans la pâte. Des crêpes colorées et savoureuses, faciles… 4.5 Moyenne 1 h 25 min LIRE RECETTE
Crêpes complètes au jambon, gruyère et épinards Les crêpes complètes au jambon, gruyère et épinards forment un plat très gourmand et appétissant à servir lors d'un dîner informel ! 3.8 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Apéritifs Crostini rustiques de polenta Les crostini rustiques de polenta sont une entrée très simple à préparer, parfaits également pour utiliser la polenta restante. Découvrez… 4.3 Très facile 1 h 20 min LIRE RECETTE
Accompagnements Épinards à la romaine Les épinards à la romaine sont un accompagnement de légumes d'origine laziale, simple à préparer et très savoureux. 4.8 Facile 25 min Kcal 458 LIRE RECETTE