Langues de pizza Les langues de pizza se caractérisent par leur forme allongée et leur texture moelleuse et croustillante : elles sont parfaites pour être… 4.3 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Levain Le levain est une pâte fermentée qui favorise la levée naturelle. Découvrez comment faire du levain à la maison et combien en utiliser ! 4.3 Difficile 0 min Kcal 227 LIRE RECETTE
Desserts Maritozzi Les maritozzi sont de doux et délicieux petits pains sucrés, enrichis de zeste d'orange, de raisins secs et de pignons de pin, et garnis de… 4.4 Facile 60 min Kcal 346 LIRE RECETTE
Desserts Mini krapfen Les mini krapfen sont de délicieuses bombes frites à garnir de crème ou de chocolat ; un goûter super gourmand ! 4.0 Difficile 40 min Kcal 177 LIRE RECETTE
Pain Pain à la bière Le pain à la bière est réalisé avec de la farine intégrale et de la bière brune dans la pâte : un pain aromatique et parfumé avec une croûte épaisse. 4.2 Difficile 2 h Kcal 282 LIRE RECETTE
Apéritifs Pain arménien Le pain arménien, lavash, est un pain sans levure d'une consistance très fine, excellent aussi comme apéritif gourmand ou à garnir de multiples façons 4.4 Facile 49 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Pain Pain aux carottes Le pain aux carottes est une variante du pain traditionnel classique, mais plus riche grâce à l'ajout de ce fantastique légume, coloré et sucré ! 3.8 Moyenne 1 h 20 min Kcal 597 LIRE RECETTE
Pain Pain aux céréales Le pain aux céréales est un délice, surtout s'il est fait avec des céréales riches en fibres ! Faire du pain maison n'a jamais été aussi… 4.1 Facile 1 h 25 min Kcal 219 LIRE RECETTE
Pain Pain aux olives Le pain aux olives est une miche de pain maison moelleuse et savoureuse remplie d'olives vertes. 4.7 Moyenne 1 h 10 min Kcal 205 LIRE RECETTE
Pain Pain brioche à l'épeautre Le pain brioche à l'épeautre est un pain moelleux fait avec de la farine d'épeautre, pour un petit-déjeuner nutritif ou comme pain spécial à… 4.0 Moyenne 1 h 40 min Kcal 435 LIRE RECETTE
Desserts Pain brioché au chocolat Les pains briochés au chocolat sont des brioches moelleuses parfaites pour le petit-déjeuner. Les réaliser avec la recette du chef Stefano… 4.7 Moyenne 55 min LIRE RECETTE
Pain Pain de mie complet Le pain de mie complet est une pâte levée douce et savoureuse réalisée avec du water roux, parfaite pour le petit déjeuner ou pour des… 4.2 Moyenne 1 h 10 min Kcal 310 LIRE RECETTE
Pain de Pâques sucré Le pain de Pâques est un gâteau rustique réalisé avec une pâte enrichie de raisins secs et décoré avec les traditionnels œufs durs. 5.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pain Pain de seigle Le pain de seigle est un pain moelleux et de couleur foncée, également connu sous le nom de pain noir, réalisé avec de la farine de seigle… 4.2 Moyenne 55 min Kcal 191 LIRE RECETTE
Pain Pain esse Le pain esse est un pain traditionnel de l'Émilie-Romagne, croustillant et moelleux, également connu sous le nom de crocetta ou barilino selon… 4.3 Moyenne 60 min Kcal 457 LIRE RECETTE