Desserts Schiacciata fiorentina La schiacciata fiorentina est un gâteau typique de la période du Carnaval : une focaccia sucrée avec le lys caractéristique de Florence.… 4.1 Facile 40 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Spianata romagnola La spianata romagnola est un produit de boulangerie typique de l’Émilie-Romagne, préparé avec du romarin et du gros sel, et dégusté avec… 4.2 Moyenne 50 min Kcal 250 LIRE RECETTE
Plats principaux Tarte rustique La tarte rustique avec du speck et de la fontina est une tarte salée très savoureuse, idéale à servir comme plat unique ou comme apéritif,… 4.7 Facile 1 h 15 min Kcal 429 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Torta angelica La torta angelica est une tresse douce et savoureuse au look très spectaculaire ; il s'agit d'une réinterprétation de la recette des Sœurs Simili. 4.5 Moyenne 1 h 20 min Kcal 489 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tresse à la Nutella La tresse à la Nutella est un dessert gourmand et moelleux farci avec la célèbre crème de noisettes et garni de pralin de noisettes. 4.3 Facile 60 min Kcal 333 LIRE RECETTE
Pain Tresse complète La tresse complète est un type de pain très beau et léger réalisé avec différents types de farines (manitoba, complète, d'épeautre) enrichi de… 4.6 Difficile 1 h 40 min Kcal 213 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Tresses à la ricotta et au chocolat Les tresses à la ricotta et au chocolat sont des brioches moelleuses et gourmandes, parfaites pour le petit déjeuner ou pour un goûter sucré. 4.5 Moyenne 1 h 25 min Kcal 622 LIRE RECETTE