Crêpes farcies au four Les crêpes farcies au four sont un plat principal au four aux saveurs automnales. Découvrez les doses et la procédure pour préparer cette… 4.9 Moyenne 1 h 30 min Kcal 957 LIRE RECETTE
Crêpes farcies aux artichauts et saucisse Les crêpes farcies aux artichauts et saucisse sont un plat principal parfait pour le dimanche. Avec de la béchamel et passées au four, elles… 4.7 Moyenne 1 h 5 min LIRE RECETTE
Crêpes printanières Les crêpes printanières sont des crêpes au four garnies de ricotta et de légumes, enrichies d'une béchamel spéciale sans beurre ! Découvrez la recette 4.3 Facile 1 h 50 min Kcal 548.7 LIRE RECETTE
Plats principaux Crêpes salées aux girolles et lardons Les crêpes salées aux girolles et lardons sont un plat unique ou un riche second plat, une façon alternative de déguster ces crêpes en version salée ! 4.6 Facile 35 min Kcal 757 LIRE RECETTE
Desserts Crêpes sucrées et salées (recette de base) Grâce à la pâte de base des crêpes sucrées et salées, vous pourrez enfin préparer des galettes parfaites à garnir comme vous le souhaitez ! 4.1 Facile 25 min Kcal 269.7 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine (ou tigelle) avec la cunza Les crescentine (ou tigelle) avec la cunza sont de petites focaccias typiques de Modène farcies avec un hachis de lard, romarin et ail.… 4.3 Facile 1 h 15 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine bolognaise La crescentine bolognaise, connue aussi sous le nom de crescenta aux grattons, est réalisée en enrichissant la pâte de la focaccia avec du… 4.2 Moyenne 1 h 40 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine ou tigelle Les crescentine, ou tigelle, sont de typiques petites focaccias de Modène préparées avec une pâte de farine, saindoux, levure et eau.… 4.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescia al formaggio La crescia est une recette de l'Ombrie et des Marches typique de la période de Pâques, délicieuse à déguster seule ou avec des charcuteries et… 4.5 Moyenne 1 h 10 min Kcal 392.8 LIRE RECETTE
Apéritifs Crescia feuilletée La crescia feuilletée est une recette de l'Ombrie et des Marches, une sorte de galette mais avec une couleur et une consistance différentes,… 4.5 Moyenne 36 min Kcal 495 LIRE RECETTE
Pain Cresson Le cresson est une spécialité typique de la cuisine de la Romagne : une piadina fermée en demi-lune farcie avec les garnitures les plus… 4.6 Moyenne 1 h 20 min Kcal 702 LIRE RECETTE
Croccantella estivale aux tomates La croccantella estivale aux tomates est une idée facile et délicieuse pour un pique-nique ou un apéritif : découvrez ici comment préparer… 5.0 Facile 1 h 25 min LIRE RECETTE
Desserts Croissant Les croissants sont un produit de pâtisserie né à Vienne, diffusé en France. Ils sont réalisés avec une base de pâte feuilletée. 4.2 Difficile 1 h 15 min Kcal 252 LIRE RECETTE
Desserts Croissant bicolore Les croissants bicolores sont parfaits pour rendre votre petit-déjeuner spécial : garnissez-les de crème et de confiture et dégustez-les avec… 4.7 Difficile 1 h 55 min Kcal 412 LIRE RECETTE
Desserts Croissants feuilletés à l'italienne Les croissants feuilletés à l'italienne sont très similaires aux croissants français. Découvrez comment les préparer à la maison, vous pourrez… 4.1 Très difficile 2 h 25 min Kcal 352 LIRE RECETTE