Apéritifs Crème frite La crème frite est une préparation traditionnelle servie dans plusieurs régions d'Italie, soit comme entrée, soit comme dessert. 4.1 Moyenne 60 min Kcal 78 LIRE RECETTE
Desserts Crème pâtissière au café La crème pâtissière au café est une crème aromatisée au café utilisée pour la préparation de desserts à la cuillère et pour le remplissage de gâteaux. 4.6 Facile 25 min Kcal 341 LIRE RECETTE
Desserts Crème pâtissière au chocolat blanc La crème pâtissière au chocolat blanc est une alternative savoureuse et valable à la crème classique, mais avec un goût plus doux et délicat. 4.0 Facile 40 min Kcal 316 LIRE RECETTE
Desserts Crémeux à la pistache avec crumble au cacao Le crémeux à la pistache est un dessert à la texture irrésistible : la saveur douce de la pistache est rehaussée par la note amère du crumble ! 4.4 Facile 50 min Kcal 398 LIRE RECETTE
Desserts Crêpe à la Nutella Comment faire une crêpe à la Nutella à la perfection ? Découvrez les secrets pour cette tentation à déguster au goûter, en dessert ou comme… 4.1 Facile 40 min Kcal 301.99 LIRE RECETTE
Desserts Crêpe au cacao Les crêpes au cacao sont une variante de la recette classique, encore plus gourmandes! Parfaites à garnir avec beaucoup de crèmes et de confiture! 4.9 Facile 35 min LIRE RECETTE
Crêpes au jambon Les crêpes au jambon et au fromage sont un plat principal délicieux au four, riche en béchamel. Découvrez comme il est simple de les préparer… 4.3 Facile 1 h 30 min Kcal 482 LIRE RECETTE
Crêpes au saumon Les crêpes au saumon est une recette préparée avec la pâte à crêpes et une garniture savoureuse et crémeuse à base de ricotta et de saumon fumé. 4.4 Moyenne 50 min Kcal 603 LIRE RECETTE
Crêpes au speck, radicchio et fontine Les crêpes au speck, radicchio et fontine sont de savoureuses crêpes au four avec une garniture fondante et savoureuse ! Découvrez les doses… 4.3 Facile 50 min Kcal 754 LIRE RECETTE
Crêpes complètes au jambon, gruyère et épinards Les crêpes complètes au jambon, gruyère et épinards forment un plat très gourmand et appétissant à servir lors d'un dîner informel ! 3.8 Moyenne 1 h 15 min LIRE RECETTE
Crêpes de sarrasin Les crêpes de sarrasin (galettes de sarrasin) sont des spécialités bretonnes, à base de farine de sarrasin, garnies généralement de farces salées. 4.2 Facile 13 min Kcal 239 LIRE RECETTE
Crêpes farcies au four Les crêpes farcies au four sont un plat principal au four aux saveurs automnales. Découvrez les doses et la procédure pour préparer cette… 4.9 Moyenne 1 h 30 min Kcal 957 LIRE RECETTE
Desserts Crêpes sucrées et salées (recette de base) Grâce à la pâte de base des crêpes sucrées et salées, vous pourrez enfin préparer des galettes parfaites à garnir comme vous le souhaitez ! 4.1 Facile 25 min Kcal 269.7 LIRE RECETTE
Pizzas et Focaccia Crescentine ou tigelle Les crescentine, ou tigelle, sont de typiques petites focaccias de Modène préparées avec une pâte de farine, saindoux, levure et eau.… 4.0 Moyenne 60 min LIRE RECETTE
Desserts Croissants fourrés à la confiture Apportez à la table ces petits croissants fourrés à la confiture avec une base de pâte sablée pour bien commencer les journées avec votre famille ! 4.0 Facile 55 min LIRE RECETTE