Apéritifs Carpaccio de saumon fumé avec fenouil et orange Le Carpaccio de saumon fumé avec fenouil et orange est une entrée de poisson raffinée et fraîche, parfaite pour les fêtes. Découvrez cette… 3.9 Très facile 30 min LIRE RECETTE
Plats principaux Cordon bleu de fenouil Les cordons bleus de fenouil sont un plat principal savoureux avec une garniture riche et fondante. Découvrez ici les doses et la procédure… 4.4 Moyenne 40 min LIRE RECETTE
Apéritifs Côtelettes de fenouil Les côtelettes de fenouil sont une idée originale, parfaite à servir en entrée ou pour proposer une alternative végétarienne comme plat principal ! 4.3 Facile 20 min LIRE RECETTE
Apéritifs Crudités de légumes Les crudités de légumes sont une entrée (ou un accompagnement) à couper dans les formes que vous préférez et à tremper dans la sauce qui donne… 3.7 Très facile 30 min Kcal 79 LIRE RECETTE
Accompagnements Fenouil au four avec pommes de terre et oignons Le fenouil au four avec pommes de terre et oignons est un accompagnement savoureux et léger : découvrez le secret de la panure avec laquelle… 4.6 Très facile 60 min Kcal 176 LIRE RECETTE
Accompagnements Fenouils gratinés aux amandes Les fenouils gratinés aux amandes sont un accompagnement simple et savoureux enrichi de dés de provola fondant! 4.2 Très facile 35 min Kcal 228 LIRE RECETTE
Accompagnements Fenouils panés au four Les fenouils panés au four sont simples à réaliser. Un accompagnement délicieux, qui peut accompagner de nombreux plats principaux de viande… 4.3 Facile 40 min Kcal 149.6 LIRE RECETTE
Plats principaux Filet de bar à l'orange sur salade de fenouil Le filet de bar à l'orange sur salade de fenouil est un plat principal de poisson léger aux agrumes : roulés servis sur un lit de fenouil 4.7 Facile 42 min Kcal 421 LIRE RECETTE
Plats principaux Galettes de fenouil méditerranéennes Les galettes de fenouil méditerranéennes sont un savoureux plat principal végétarien, parfait pour enrichir avec goût et fantaisie les menus d'hiver ! 4.7 Facile 40 min Kcal 180 LIRE RECETTE
Apéritifs Panzanella d'hiver La panzanella d'hiver est une entrée savoureuse qui s'inspire du plat traditionnel toscan, enrichie de légumes d'hiver appétissants ! 4.3 Facile 23 min Kcal 215 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au céleri, fenouil et olives taggiasche Les pâtes au céleri, fenouil et olives taggiasche sont un plat principal insolite mais savoureux, préparez-le aussi pour un déjeuner gourmand ! 4.5 Facile 40 min Kcal 311 LIRE RECETTE
Plats principaux Pâtes au saumon avec crème de poireaux Les pâtes au saumon et crème de poireaux sont un plat principal authentique et aromatique, parfait à préparer pour un déjeuner entre amies. 4.0 Moyenne 50 min Kcal 370 LIRE RECETTE
Plats principaux Risotto aux fruits de mer Un plat principal raffiné, un classique qui renferme tous les parfums de la mer : calamars, palourdes, crevettes, rougets pour un plat riche en goût ! 4.4 Moyenne 1 h 5 min Kcal 605 LIRE RECETTE
Plats principaux Rougets en papillote Avec la recette des rougets en papillote, vous apporterez à table un deuxième plat facile, gourmand et très parfumé, qui conquérra tous vos invités ! 3.8 Facile 40 min Kcal 228 LIRE RECETTE
Salades Salade d'hiver avec croûtons de polenta La salade d'hiver avec croûtons de polenta est un plat savoureux et authentique qui éveillera vos papilles et enrichira de saveurs vos menus… 4.9 Facile 25 min Kcal 523 LIRE RECETTE