Gâteaux et pâtisserie Buccellati siciliens Les buccellati siciliens sont des biscuits siciliens traditionnels typiques de Noël avec une garniture épicée à base de figues sèches.… 4.8 Moyenne 2 h 30 min LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Cheesecake rapide à la ricotta et fruits des bois La cheesecake rapide à la ricotta et fruits des bois est un délicieux dessert, facile et rapide, parfait pour terminer en douceur les menus de… 4.4 Facile 20 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Colac Les colac molisani sont des biscuits en forme de ravioli farcis de fruits secs, de pommes et de pain rassis typiques du Molise. 4.0 Facile 40 min Kcal 271 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Figues farcies enrobées de chocolat Les figues farcies enrobées de chocolat sont délicieuses : figues sèches farcies de noix, noisettes ou amandes et enrobées de chocolat noir. 4.4 Facile 25 min Kcal 190 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Nepitelle Les nepitelle sont des pâtisseries traditionnelles calabraises, typiques des fêtes de Noël, préparées avec des noix, des amandes, des figues,… 3.3 Facile 1 h 10 min Kcal 762 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Pain des morts Les pains des morts sont des biscuits moelleux typiques du nord de l'Italie. Épicés, riches en fruits secs et cacao, préparés pour la fête des… 4.4 Facile 60 min Kcal 760 LIRE RECETTE
Desserts Panpepato Le panpepato est un dessert de Noël typique du centre de l'Italie, réalisé avec une pâte au chocolat riche en fruits secs et épices. Découvrez… 4.6 Facile 1 h 5 min Kcal 459.1 LIRE RECETTE
Pain Petits pains aux figues sèches Petits pains croustillants pour enrichir le panier à pain : croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, qui renferment un secret spécial ! 4.4 Moyenne 55 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Plats principaux Tomino au four Le tomino au four est un plat principal (ou une entrée) facile et rapide à préparer, avec un mélange savoureux de noix et de figues sèches… 4.4 Très facile 18 min Kcal 560 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zelten Le zelten est un gâteau qui appartient à la tradition du Tyrol du Sud et la tradition veut qu'il soit préparé pendant les jours de l'Avent. 4.5 Très difficile 4 h 45 min Kcal 920 LIRE RECETTE
Gâteaux et pâtisserie Zelten trentino Le zelten trentino est un dessert typique de la tradition de Noël du Trentin-Haut-Adige. 4.5 Facile 1 h 50 min Kcal 502 LIRE RECETTE