Desserts Cheesecake rapide à la ricotta et fruits des bois La cheesecake rapide à la ricotta et fruits des bois est un délicieux dessert, facile et rapide, parfait pour terminer en douceur les menus de… 4.4 Facile 20 min Kcal 426 LIRE RECETTE
Desserts Colac Les colac molisani sont des biscuits en forme de ravioli farcis de fruits secs, de pommes et de pain rassis typiques du Molise. 4.0 Facile 40 min Kcal 271 LIRE RECETTE
Desserts Figues farcies enrobées de chocolat Les figues farcies enrobées de chocolat sont délicieuses : figues sèches farcies de noix, noisettes ou amandes et enrobées de chocolat noir. 4.4 Facile 25 min Kcal 190 LIRE RECETTE
Desserts Pain des morts Les pains des morts sont des biscuits moelleux typiques du nord de l'Italie. Épicés, riches en fruits secs et cacao, préparés pour la fête des… 4.4 Facile 60 min Kcal 760 LIRE RECETTE
Pain Petits pains aux figues sèches Petits pains croustillants pour enrichir le panier à pain : croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, qui renferment un secret spécial ! 4.4 Moyenne 55 min Kcal 234 LIRE RECETTE
Plats principaux Tomino au four Le tomino au four est un plat principal (ou une entrée) facile et rapide à préparer, avec un mélange savoureux de noix et de figues sèches… 4.4 Très facile 18 min Kcal 560 LIRE RECETTE